[电脑/数码] 3000收购台白色、港版16G~8.5以上新的二手Iphone4

走私货 发表于 2011-11-10 19:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
              全部都说要换4S~-。-哪我就在这个时候收个货咯!
        怎么说也算半专业人士,别无聊拿山寨、高仿、翻新机来烦我。。。浪费大家时间
        成色新还可以适当加点~商家莫扰——纯粹找有意愿出的个人。。越狱4.3.3为佳
        起码配件齐全、有发票和保险单就更好!(反正你卖了也不要的了- -)
        荔城面交-.-!......黑色免扰了~
              联系电话:18926280240 (发信息好了,当然你很急卖电话也行)

全部回复14 显示全部楼层
思铂睿 发表于 2011-11-10 19:27:21 | 显示全部楼层
我朋友卖手机的都话4000帮我收。你才出3000?

心飞扬 发表于 2011-11-10 19:44:31 | 显示全部楼层
[s:122]

bo578 发表于 2011-11-10 22:31:50 | 显示全部楼层
你吾米有病怕?3000???????????????????仲要系8.5成新以上,我KAO!!!!!!!!4000都无人肯卖呢!我宁愿捐比红10字会哇!

cckk 发表于 2011-11-11 01:22:21 | 显示全部楼层
回复 思铂睿 的帖子

装B也不是这样装的 香港官网 4S预定5088港币 折合人民币4300  需要4000收I4?  笑了

buoufang 发表于 2011-11-11 07:46:43 | 显示全部楼层
cckk 发表于 2011-11-11 01:22
回复 思铂睿 的帖子

装B也不是这样装的 香港官网 4S预定5088港币 折合人民币4300  需要4000收I4?  笑了

4300+1000RMB比你  呢两日带一台翻比我   [s:92]

CBA 发表于 2011-11-11 07:56:56 | 显示全部楼层
我有台行货,9.8新,全套齐4000元

13676263475 发表于 2011-11-11 09:36:30 | 显示全部楼层
我卖N85,只卖600,有意来电:13533564235

HTC专卖店 发表于 2011-11-11 09:46:06 | 显示全部楼层
如果系我就买台安卓或芒果弄下总好,苹果贵配件总贵,用开之后觉得同前者差五多几多!

next 发表于 2011-11-11 14:35:04 | 显示全部楼层
回复 buoufang 的帖子

系米要?》

发表回复