[征婚] 征婚启示——非诚勿扰

常在心 发表于 2011-11-8 02:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

年龄: 保密    性别: 女   星座: 双鱼座
单身女人,生于****年,
海拔 约在凤姐与姚明之间,体重暂时不如沈殿霞,
经历校园磨练,社会锻造,
第一爱好合法,第二爱好也合法,第三爱好保密,

正搜寻25岁至38岁平凡帅哥一名,共享二人世界。
希望你有些温柔、带点体贴、略显活泼、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去童真(不是童贞)。

你将得到的部分:女朋友一名(可以用来应付亲戚朋友)、球迷观众一名(优先观看阿森纳比赛)、肩膀两个(可以依靠,可当枕头……)、女朋友每夜时间的60%(那40%就不要管了),附送:出气筒一只(须在二人场合使用)。

你可以保留的权利:收拾我宿舍的权利(只要不花钱就行)、打球的爱好(别拉我去)。

你将失去的:横着睡一张床的权利、自由若干、所有的孤独。

由于个人出身环境原因,具以下特征男士勿扰:吸毒的,把舞池当家的,视烟酒如命的。

全部回复419 显示全部楼层
1045093244 发表于 2011-11-8 03:29:22 | 显示全部楼层
89年嘅要唔要?或者可以做朋友,或者你介绍其他俾我?1045093244…不喜欢夜蒲不喝酒更加不吸毒…宅男晚上都在家呆着的…但偶尔抽烟…

饭到了 发表于 2011-11-8 04:21:06 | 显示全部楼层
呵呵路过

丽会人生 发表于 2011-11-8 05:03:39 | 显示全部楼层
[s:69]

查无此人 发表于 2011-11-8 08:30:26 | 显示全部楼层
报名啊……求交往……

jike22 发表于 2011-11-8 08:33:56 | 显示全部楼层

莫名 发表于 2011-11-8 08:36:54 | 显示全部楼层
帮顶

only_chris 发表于 2011-11-8 08:44:42 | 显示全部楼层
1045093244 发表于 2011-11-8 03:29
89年嘅要唔要?或者可以做朋友,或者你介绍其他俾我?1045093244…不喜欢夜蒲不喝酒更加不吸毒…宅男晚上都 ...

你都好琴青哦~[s:83]

外地人在增城 发表于 2011-11-8 09:11:11 | 显示全部楼层
呵呵我来应征!104899486

gutizhu 发表于 2011-11-8 09:20:07 | 显示全部楼层
我叔37岁,我27岁,齐齐报名,70516050

发表回复