“孕前、孕期医学量表测定综合分析”对备孕很有帮助喔!

小北鼻 发表于 2011-10-27 14:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有个同事她知道我要备孕就介绍我去做这个测试,她说她做过,觉得挺好的,很有用。就听她说的就觉得不错了,然后我就去医院测了。[s:72]
交钱后会给一本叫“未孕测评信息采集表”给你,然后就让我认真填内容。这两天拿到报告,很开心喔 ![s:125] 报告里面有说我和LG最近的身体状况适合备孕,没有不利的因素,而且它还给了我未来六个月的最佳受孕时间,还有孕前的营养、心理、活动的指导,很丰富的报告内容喔!![s:81] 看的时候一定要有耐心,不然就不知道它的好处了!所以我和LG决定从今天开始努力加油!大家祝福我吧!!!

全部回复12 显示全部楼层
cjlxc 发表于 2011-10-27 15:53:24 | 显示全部楼层
[s:91][s:72]

ka@ 发表于 2011-10-27 21:20:53 | 显示全部楼层
[s:81]

外地媳妇~ 发表于 2011-10-27 21:37:16 | 显示全部楼层
怀上了没?哪间医院?

小北鼻 发表于 2011-10-28 09:17:01 | 显示全部楼层
回复 外地媳妇~ 的帖子

没那么快喇,最近才拿的报告,努力中.....就在妇幼保健院那里做的!

mami 发表于 2011-10-28 14:34:25 | 显示全部楼层

努力两年都怀不上,真得感谢它让我成功好孕了!

我和我老公结婚两年了,我的工作是司仪,工作时间经常不稳定,我老公就经常去打麻将,几乎天天都熬夜。两年来都还没怀上宝宝,家人紧张得要命,每次朋友聚会都被问怀上了没,搞得我越来越没信心了。[s:62]
        朋友介绍我到妇幼保健院检查,保健院的姚医生就给我开了一个叫“孕前、孕期医学量表测定综合分析”,让我试一下,我想反正都这样了,试一下看行不行吧!我是9月4日来月经的,然后检测报告中有未来6个月的最佳受孕期,我和老公就依照报告中受孕期为“优”的情况下同房,然后十月的月经没来,等到20号了还是没来,我心想不会这么准吧![s:125] 然后再去保健院检查,医生说怀上了,我高兴得不得了,还准备给医院送锦旗呢!!![s:121] [s:114]

mami 发表于 2011-10-28 14:48:19 | 显示全部楼层

很有用的,我结婚两年都怀不上,然后测了这个,按它报告里面的最佳受孕时间来同房,然后我9月4日的月经嘛,十月就怀上了!!

外地媳妇~ 发表于 2011-11-7 19:42:08 | 显示全部楼层
找哪個醫生呀?

小北鼻 发表于 2011-12-20 16:57:43 | 显示全部楼层

增城市妇幼保健院啊!

小北鼻 发表于 2011-12-20 16:58:44 | 显示全部楼层

我找姚医生的!!

发表回复