[收藏] 周六心理沙龙,欢迎心理爱好者及有兴趣的朋友参加!

爱迟心理工作室 发表于 2011-10-19 14:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
      生活中,你是否承受着各种的压力,但不知如何释放?

你是否被某些问题或情绪困扰,而经常的焦虑或失眠?

你是否曾为上天的不公而终日抱怨,又或感叹为何幸福总是离自己那么遥远?

你是否对生活感到迷茫,从而找不到目标和方向?

你心里是否满怀着委屈,却无处诉说,感觉没有人能明白和理解?

在你感到孤独无助时,是否希望有人能倾听你内心的声音,给你支持和鼓励?

生活中,各种各样的问题时刻在内耗着我们的身心,我们应该如何去应对?

在这里,你可以:

说出您的困苦,我们愿意倾听;

发泄出您的情绪,我们能够理解和包容;

倾诉你的辛酸,我们一起品尝;

爱迟心理沙龙,让我们分享各自不同的人生,一起寻找生活中的幸福和快乐!

参加对象:对本活动有兴趣的朋友

费  用:免费

人  数:10人

报名方式:QQ:827550822 ; 1662178626

邮箱:827550822@qq.com (发送“姓名+电话”即可)

报名电话:020-61753336,手机:15011803339  

时  间:每星期六,下午3:00-4:30

地  址:广州增城荔城街开园路西二巷32号二楼(交警中队左侧直行100米,花园一品粥后面)

全部回复10 显示全部楼层
zyt551 发表于 2011-10-19 16:34:50 | 显示全部楼层
我非常需要看心理医生,我觉得我心理很有问题

爱迟心理工作室 发表于 2011-10-19 16:38:10 | 显示全部楼层
如果有需要,可以和我们联系。
联系方式:
QQ:827550822 ; 1662178626
电话:020-61753336,手机:15011803339  

sDaniel 发表于 2011-10-19 18:25:49 | 显示全部楼层
其实我也很喜欢铃听别人的心声,不如楼主开一个心理热线,哈。

爱迟心理工作室 发表于 2011-10-22 19:18:27 | 显示全部楼层
回复 sDaniel 的帖子

以后可能会开。
有兴趣也可以参加我们的沙龙。
[s:93]

sDaniel 发表于 2011-10-23 08:12:25 | 显示全部楼层
回复 爱迟心理工作室 的帖子

到时开了通知我,我会考虑参加的,呵呵。

wallace7811 发表于 2012-1-12 02:11:16 | 显示全部楼层
沙龙还有在搞吗?时间、地点有变更吗?

ocgcn 发表于 2012-1-28 17:16:18 | 显示全部楼层
我学心理学到痴线了

爱迟心理工作室 发表于 2012-2-6 19:43:25 | 显示全部楼层
回复 sDaniel 的帖子

我们每个星期天都会举行,除了有特别事情外,如果不举行会通知。有时我们也会组织一起骑单车或者步行之类的活动。
期待你的参与!

爱迟心理工作室 发表于 2012-2-6 19:46:32 | 显示全部楼层
回复 wallace7811 的帖子

沙龙一直在举行,考虑到很多人星期天会更方便抽出时间,所以时间由原来的星期六改到了星期天的下午。地点不变。
期待你的参与!

发表回复