增城交通局收集民意

助听器验配师 发表于 2011-10-19 13:14:32 | 显示全部楼层
咩都假,改公交车费有无便点先?睇广州仲有好多系一元噶公交。都唔知去几远添。增城的公交貌似唔便喔,上车最便都要两蚊吧?

助听器验配师 发表于 2011-10-19 13:15:25 | 显示全部楼层
新塘214去到广州甘远都系5蚊,甘话明公交啦,增城到新塘系唔系都应该便返先岩?

JaT 发表于 2011-10-19 16:14:01 | 显示全部楼层
我就唔明了,荔城往返新塘就甘多条线,最紧要既系服务到晚上11点:点解荔城往返中新,市内线路晚上7点就没了,唯有靠增城往返广州既线路(9点最后一班)。我就唔信,广汕公路呢条线路(荔城-中新)会比荔新公路少人坐了!

bccbccmq 发表于 2011-10-19 22:07:02 | 显示全部楼层
请问增城市交通运输部客车加油可以搭乘客一起去的吗?不是明文有规定不能搭乘客一起去加油的吗?在加油站有多少客人玩手机,打电话,或者出现什么意思,爆炸了,搞出生命危险,你们负责得起吗?为什么就不能空车支加油,是顺路吗?还是认为乘客的生命不值钱?各个运输公司都是这样,请严查。还有,上落客都是不在站里上落,是很随便的!请交通运输部做好工作!谢谢

494158489 发表于 2011-10-20 10:28:10 | 显示全部楼层
什么叫收集民意,无论民意如何,一切都在政府的计划中(吾会为民而改)!!!

kof1230 发表于 2011-10-20 11:05:27 | 显示全部楼层
石滩没夜班车

sjyhf 发表于 2011-10-20 14:48:10 | 显示全部楼层
三江!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么到三江这么贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sjyhf 发表于 2011-10-20 14:48:50 | 显示全部楼层

为什么到三江这么贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sjyhf 发表于 2011-10-20 14:56:28 | 显示全部楼层

style 发表于 2011-10-21 00:15:36 | 显示全部楼层
不够详细,请具体每个线路都写出站点。。。
新塘镇的公交线路是不是没有纳入公交线路范围啊?
为什么在新塘镇所有的公交车都不能用增城通公交卡呢?

发表回复