[约伴] 找人一起学网球

shanyongkang 发表于 2011-10-10 11:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人白天工作很忙,很繁琐。天天多吃少运动,身材慢慢变圆了,身体机能也有所下降,于是想学网球,既可以运动,有可以为生活增添精彩,可是教练说要集够四个人才能开班。你是不是跟我有同感呢?尝试一下网球吧~有意者可以联系我(Q435928069),一起学划算很多的,而且大家都有合适的对手。一共八节课,每节课90分钟,每人500元!地点在体育馆,上课时间我们定

网球(tennis)是一项优美而激烈的运动,现在盛行全世界,被称为世界第二大球类运动。
网球一向被扣以“贵族运动”、“高雅运动”以及文明运动的美誉。网球运动很适合都市人群。一般人看来,网球是一项绅士运动,打网球者经常给人们一种温文尔雅的感觉。对赶在时代最前沿,具有超生活理念的机关干部、白领阶层和高校大学生们把打网球当作一种时髦。所以随着生活水平的提高,人们的健康意识的加强,越来越多的人们参与到网球时尚运动中来。

全部回复17 显示全部楼层
寂寞小男人 发表于 2011-10-10 13:00:49 | 显示全部楼层
支持[s:91]

shanyongkang 发表于 2011-10-10 15:36:18 | 显示全部楼层
回复 z260518076 的帖子

你又不打算参加美国网球公开赛,只是运动一下而已,找到里边的乐趣就好。怎么样?一起报名吧???

心飞扬 发表于 2011-10-10 20:42:24 | 显示全部楼层
[s:122]

何芳 发表于 2011-10-11 04:54:41 | 显示全部楼层
回复 z260518076 的帖子

[s:59]   羽毛球????  我都想稳人打哦.... 可惜就是没有朋友玩

包包系天蝎 发表于 2011-10-11 07:46:43 | 显示全部楼层
甘而家差几个啊?

shanyongkang 发表于 2011-10-11 09:37:41 | 显示全部楼层
回复 何芳 的帖子

学网球么?

shanyongkang 发表于 2011-10-11 09:38:08 | 显示全部楼层
回复 包包系天蝎 的帖子

你有兴趣吗?一个人学要160元/小时,一起参加学习班便宜很多的。就差一个了

寂寞小男人 发表于 2011-10-11 14:11:59 | 显示全部楼层
其实有空能几个朋友一起去打打网球,联络感情也好,洽谈事情也好,真的是很适合的。最起码比起去酒吧谈时尚健康多了。[s:81]

老单 发表于 2011-10-11 15:54:16 | 显示全部楼层
我想学,有位吗?

发表回复