真系好难过!大家话点算?女方要我5万元

助听器验配师 发表于 2011-10-14 13:02:45 | 显示全部楼层
最好亲自去一次了解情况罗。两年时间唔长都唔短,我相信有感情噶。但女方系点噶人,要你自己先清楚。钱可以再稳。至于值唔值,要自己衡量。最好了解清楚情况再决定。

潴潴@潴潴 发表于 2011-10-14 13:46:08 | 显示全部楼层
外省人比较穷 不是嫁你 是卖 懂不

Alt 发表于 2011-10-15 15:49:15 | 显示全部楼层
说话都讲开,湖南的女人除了钱还是钱,没个会看上你的,都是看在钱的份上,以前我认识的湖南女孩都跟那些有钱人在一起,广州甘多女子五要,系要外省噶,....到时候结婚搞个户口翻来都难,你D子女的户口啊,放弃吧拉,讲到钱噶,努力稳拉,靠打工无用噶,自己存佐D钱做D生意甘,慢慢来

纯属虚构 发表于 2011-10-15 16:55:14 | 显示全部楼层
风俗各异,有些风俗就是竞比礼金,就像某些地方子女上大学摆庆祝酒一样,好让左邻右里羡慕。而不是所说的穷呀,贫呀,卖女呀。当然,话又来回来女方固然有要求,但是男方可以沟通到量力而行。

纯属虚构 发表于 2011-10-15 17:04:50 | 显示全部楼层

古有丝绸之路,散落满是华裔的文明之地,文成公主与吐蕃赞普松赞干布的通婚,成就了汉藏友好,同时促进了各方面的改革。1902年清朝实行制约,满汉可通婚。为什么总把在增城的省外人分出来呢?其实我不想放大化,只是看了所述文字有点不快,所以我要吐才能解快。不知道我们增城人到省外会不会受到如此的礼遇?一切正解中............

何芳 发表于 2011-10-15 18:10:50 | 显示全部楼层
[s:117] 我舅母讲糸湖南噶咯....   但我觉得...你没见过距家人  人家去过你屋  话唔定...稳借口咧...

潘家二少 发表于 2011-10-15 21:26:48 | 显示全部楼层
傻噶咪俾咯。,如果俾了就一穷二白。还是不俾好过。到头来搞到自己难过就不好啦

各有各发 发表于 2011-10-15 21:54:01 | 显示全部楼层
[s:114]

秋秋,哈哈 发表于 2011-10-15 22:23:48 | 显示全部楼层
边个叫你稳外地的,

小菜 发表于 2011-10-15 22:40:16 | 显示全部楼层
我嫂系陕西嘎,区妈要2万蚊先肯区嫁,我屋企五系有钱,前排屋企出事又用左好多钱,同区妈倾左好多次都五肯,后尾比左,都嫁左,但系从此我嫂同我屋企就有左心结…五系好亲密…所以…凡事要三思啊…捻下屋企人啦

发表回复