发现了好东西,大家来看一下吧~!!

mami 发表于 2011-10-8 10:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        JMS我发现了一个好东西,[s:59] 我上个星期去产检,在医院做了一个检查。今天刚拿到报告,就忍不住想分享一下咯!![s:83] 我宝宝现在16周,报告就说我现在缺乏能量,要多吃奶油,核桃,开心果,南瓜子之类的(因为种类多所以偷一下懒),还有就是钙和硒,碳水化合物,维生素C,镁,还有帮我做了饮食配餐方案,还有就是我的情绪要怎么调节啊!反正就是很详细,不知道有没有姐妹也跟我一样做过这个测试,如果有一起分享一下吧!
                我是觉得这个还挺好的,价钱也不算太贵,因为其他随便检查一下也要好几百块,而且这个还蛮实用,不知道有没有JM试过,有的话跟我说一下有没有效果啊,先谢谢咯。。。![s:125] [s:125]

全部回复5 显示全部楼层
心飞扬 发表于 2011-10-8 10:58:35 | 显示全部楼层
[s:122]

听海的声音 发表于 2011-10-10 14:58:53 | 显示全部楼层
LZ做得是什么检查啊?是去医院医生让检查的吗?我去产检过一次,怎么没有呢?

mami 发表于 2011-10-13 09:07:31 | 显示全部楼层
回复 听海的声音 的帖子

是一个叫做“孕前、孕期医学量表测定综合分析”,我是在市妇幼那里做的,200块左右,报告挺详细的,觉得还不错啦!!

小北鼻 发表于 2011-10-20 09:39:09 | 显示全部楼层
JM,我也有测过这个喔,不过我是测未孕的,听医生说可以测出最佳受孕期,我马上就测了,想看一下自己的受孕期,这样更方便我备孕!祝你宝宝健康成长哦!

听海的声音 发表于 2011-10-31 10:06:59 | 显示全部楼层
俺来啦![s:107]听了楼上美眉的,上周俺去医院检查,宝宝发育挺好,后来医生还真给了俺一份“孕前、孕期医学量表测定综合分析采集表”让俺填,那个营养饮食情况的俺没填(原谅俺数学不好,不会单位换算[s:83]),没想到第二天还有医院的打电话来说俺没填,俺说不会填啊,后来就问了俺平时都吃些啥,俺就把俺吃的都说了,她让俺到时报告打出来了就会通知俺去拿,态度还不错,俺现在就等报告啦!等报告出来再和JM分享一下[s:121]

发表回复