私立的教师

KEVINbin 发表于 2011-10-6 14:43:20 | 显示全部楼层
[s:69]

watanabe 发表于 2011-10-6 15:01:46 | 显示全部楼层
我是民办大学的老师,每次和公办学校的同行谈起工资时,都不好意思说自己工资多少.不要说同行是公办大学,就是高中或初中,也是不能比的.唉!这就是差距...

拾慌 发表于 2011-10-6 17:29:50 | 显示全部楼层
不赞成楼主的说法。
并不是所有的公立老师都是万元的……嫌弃私立工资低的话,可以跟老板说去……

teekids 发表于 2011-10-6 19:22:18 | 显示全部楼层
回复 XUXHX 的帖子

分几次发,一是避免交重税,二是有些账目不必经过上头直接发,还有就是有部分工资发现金,也可以回避银行。你说说看,是不是贪过瘾?我估计是避免有什么证据被社会上的人抓住,说教师工资高吧。

zchaha 发表于 2011-10-6 20:00:21 | 显示全部楼层
公办的教师才是培养未来国家栋梁的,清洁工就不是环境卫生的工程师?!
公立的教师几万蚊一个月,清洁工拿的却是最低工资标准,还不包吃住!
真不公平!
什么爱护环境!政府就是这样对待清洁工的?

公办的教师才是培养未来国家栋梁的,站街女就不是灵魂的工程师?!
公立的教师几万蚊一个月,站街女才拿上万蚊,还不包吃住!
真不公平!
什么公平社会!政府就是这样对待站街女的?

公办的教师才是培养未来国家栋梁的,农民就不是产粮的工程师?!
公立的教师几万蚊一个月,农民只有包吃住!
真不公平!
什么公平社会!政府就是这样对待农民的?

tygk 发表于 2011-10-6 21:32:36 | 显示全部楼层
Kan.Wong 发表于 2011-10-6 12:26
回复 tygk 的帖子

证据呢? 都没有吧?

因为我们教师每个月发工资前,工会主席都会让我们核对,我每次都会看看最高工资的老师,其实最高工资的是那些教龄最高的老师,并不是高级老师,高级老师好像也就是4000多,当然这里不算住房公积金在内。

刘建文 发表于 2011-10-6 22:09:32 | 显示全部楼层
回复 kit思琪 的帖子

[s:76]

tygk 发表于 2011-10-7 10:27:39 | 显示全部楼层
zchaha 发表于 2011-10-6 20:00
公办的教师才是培养未来国家栋梁的,清洁工就不是环境卫生的工程师?!
公立的教师几万蚊一个月,清洁工拿 ...

呵呵,粪青。想问一下你,清洁工能去教书吗?站街女能吗?农民能吗??说多无谓,不要去羡慕,有本事自己去做。

热情好客 发表于 2011-10-7 11:18:16 | 显示全部楼层
公办教师月工资上万?是哪个市的?

wujianlu905 发表于 2011-10-7 13:25:15 | 显示全部楼层
增城的公立学校教师有一万一个月?有那么高吗?本人中二,每月工资存折到账3千多点

发表回复