[花絮] 国庆(自驾游)新丰云髻山-求伴

锋子 发表于 2011-9-21 20:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

云髻山在著名的新丰江水库源头,拥有得天独厚的自然环境,是珠三角地区第一高峰,有广东“香格里拉”之称。云髻山旅游资源丰富,山、石、水、林、岩、泉巧妙地形成各种形象,美不胜收,让人沉醉。
编辑本段著名景点
  樱花峪是广东最大、品种最多的樱花观赏地,也是第一个以樱花为主题的综合性农业旅游区。景区内有20个樱花品种。春风中,数百株早樱花开始吐红绽艳,热热烈烈地挂满了枝头,或火红如桃花,或淡雅如杏花;更多的含苞欲放,迎接那缤纷的新年。樱花热烈、纯洁、高贵。严冬过后是它最先把春天的气息带给人们。樱花绽放时绚烂,花期很短,美丽而易落,短暂的美,妩媚娇艳,动人之极。
编辑本段其他相关
  云髻山位于粤中北新丰县城西北8公里处。距广州147公里,距深圳180公里,距韶关165公里。处于这三地之间的金三角地带。从广州出发,经机场高速抵从化,沿105国道抵新丰。

有兴趣的朋友加QQ1375165405

全部回复55 显示全部楼层
锋子 发表于 2011-9-21 20:21:43 | 显示全部楼层
[s:126]求伴组队出游~~~看风景,吃野味,吃腊味,吃农家菜,泡天然温泉,钓水库鱼。哈哈~~~国庆三天尽情享受~!

lizhining 发表于 2011-9-21 20:24:42 | 显示全部楼层
回复 锋子 的帖子

几钱一人 玩几日 我无车

lizhining 发表于 2011-9-21 20:24:59 | 显示全部楼层
回复 锋子 的帖子

我乐意

心飞扬 发表于 2011-9-21 20:34:31 | 显示全部楼层
[s:122]

锋子 发表于 2011-9-21 20:39:19 | 显示全部楼层
回复 lizhining 的帖子

[s:126]坐车去 咯~~~我打算是玩三四日。消费AA就得啦~~~都用唔到几钱。车费来回100蚊。住宿看自己标准咯。都是100--300一日,吃好滴四五个人一餐都是200左右。门票好似是40左右,温泉90一个池可以10个人一起泡咯。其他特产都唔贵,都是几十蚊搞掂滴~~~

lizhining 发表于 2011-9-21 20:44:00 | 显示全部楼层
回复 锋子 的帖子

甘你预算一人一日几钱

锋子 发表于 2011-9-21 20:51:39 | 显示全部楼层
回复 lizhining 的帖子

我记得跟团好似是2日300蚊~~~自己去就没算过啦~~~~[s:72]

abc2234567 发表于 2011-9-21 20:55:41 | 显示全部楼层
增城出发去新丰有几公里?

锋子 发表于 2011-9-21 21:01:49 | 显示全部楼层
回复 abc2234567 的帖子

[s:122]貌似150公里~~

发表回复