[游记] 征伴:西藏自助旅行——暂定一个月

网络小说 发表于 2011-9-9 09:51:43 | 显示全部楼层
具体路线及费用:1、广州至西安。如果能订到350元(+210元附加费)西安的机票就飞(订不到特价机票就转火车先到武汉住两天再转火车到西安),住西安正道青旅(正道位于西安小南门里东20米,床位58元/晚),参观兵马佣(110元/人)、市区城内闲逛一下这个十七朝的古都,头尾逗留4天左右,视情况再落实;2、西安至兰州。硬座94元/人,时间约7小时,住温泉水会洗浴中心,听说可以呆24小时的,还管三顿饭哦,最主要是平宜嘛,参观黄河铁桥,百塔寺,吃兰州拉面。。。(稍后再贴其它)

cecilia100 发表于 2011-9-9 10:01:16 | 显示全部楼层
我可以找资料,你的资料是哪里找的?还有现在暂时有多少人去?

依伊 发表于 2011-9-9 10:32:04 | 显示全部楼层
我9月下旬去兰州和西宁~

网络小说 发表于 2011-9-9 10:43:35 | 显示全部楼层
回复 cecilia100 的帖子

暂时,只有我一个是落实的,还有一个只能有两三个星期的时间,可能到不了西藏或者不能随行。。。资料都是网上收集的呀

网络小说 发表于 2011-9-9 10:46:59 | 显示全部楼层
回复 依伊 的帖子

兰州和西宁你住哪儿呀?如果有好的,推荐一下哦

网络小说 发表于 2011-9-9 10:59:37 | 显示全部楼层

3、兰州至西宁。38元/位,硬座,2.5小时,住冈拉梅朵藏式家庭旅馆(西宁南山路龙源叠翠小区四号四单元0501,阳台小卧榻房30至40元/晚。逛西宁游青海湖、塔尔寺。。。4、西宁至格尔木。45元普客硬座,12小时左右,游盐湖、胡杨林、吃手抓羊肉,马忠食府酸奶3元/份,住青海塔顶阳光青旅(距火车站5公里,公交大什字站下)。

网络小说 发表于 2011-9-9 11:03:33 | 显示全部楼层
5、格尔木至拉萨。14小时,硬座143元/人,住拉萨森格北路48号平措康桑青旅,订房电话:0891-6915222-8000,或仙足岛图南居。游你想游的地方。或发呆晒太阳都行。

网络小说 发表于 2011-9-9 11:13:42 | 显示全部楼层
全程费用:车费1000+住宿(青旅或民宿30-50元/晚*30)约1200+景点门票600(尽可能去不用票的景点,有胆量的话逃票吧)+吃800=3600元

网络小说 发表于 2011-9-9 11:24:42 | 显示全部楼层
哦,对了,我没有算回来的费用哦。。。

cecilia100 发表于 2011-9-9 21:34:37 | 显示全部楼层
去西藏旅行是要付出很大勇气的,尤其是那里的高原反应,我们都是初次那么长时间的旅行,女性天生方向感不强,到哪都会迷路,起码要找一位专业的驴友带领才行,你说是吗?

发表回复