[花絮] 一人游酥醪观

快活 发表于 2011-9-8 14:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

今早起床后,又想开摩托出去走走了,于是就骑着摩托车,去到小楼二龙吃了一碟盖仔粉(真的好好吃),然后又经二龙那条路去腊布上了派潭,在派潭兜了一阵,在街上看见有叉烧月饼卖,就买了一筒,之后又在派潭去了正果,以为吃碗云吞先回增城的,但都仲饱,所以就没吃了,于是走下走下,突然想起去畲族隔离个酥醪观拜下神喔,甘又直去酥醪观了(在正果去酥醪观有二三十公里远,有好长的山路架,不过没什么车,空气好好,好畅快).记得上次发帖说我去了酥醪观,但很遗憾没有照到照片,今次又去了,就照些照片与大家分享哦.全程约129公里,好像不是好累,可能天气好呢。呵呵,附送一筒叉烧,祝各位中秋节快乐![s:114] 20110908278.jpg 20110908279.jpg 20110908282.jpg 20110908283.jpg 20110908285.jpg 20110908286.jpg 20110908287.jpg 20110908288.jpg 20110908290.jpg 20110908291.jpg 20110908296.jpg 20110908297.jpg 20110908298.jpg 20110908299.jpg 20110908300.jpg 20110908303.jpg 20110908304.jpg 20110908305.jpg 20110908306.jpg 20110908316.jpg 20110908317.jpg 20110908308.jpg 20110908310.jpg 20110908313.jpg 20110908314.jpg 20110908315.jpg 20110908318.jpg 20110908320.jpg 20110908321.jpg 20110908326.jpg 20110908328.jpg 20110908333.jpg 20110908338.jpg 20110908341.jpg 20110908342.jpg 20110908353.jpg 20110908355.jpg 20110908358.jpg 20110908362.jpg 20110908366.jpg 20110908367.jpg 20110908368.jpg 20110908370.jpg 20110908374.jpg 20110908376.jpg 20110908378.jpg 20110908379.jpg 20110908382.jpg

全部回复84 显示全部楼层
啤咩啤 发表于 2011-9-8 14:48:31 | 显示全部楼层
好精彩,一个人去寂寞了点吧?哈哈
个筒月饼几钱?好吃麽?

快活 发表于 2011-9-8 14:58:19 | 显示全部楼层
呜呜,好寂寞喔。十五元一筒,今早在派潭买的,为了回答你,刚吃了一啖,几好吃,有D芝麻架。

快活 发表于 2011-9-8 15:02:04 | 显示全部楼层
啤咩啤 发表于 2011-9-8 14:48
好精彩,一个人去寂寞了点吧?哈哈
个筒月饼几钱?好吃麽?

[s:65]呜呜,好寂寞喔。十五元一筒,今早在派潭买的,为了回答你,我刚吃了一啖,几好吃,有D芝麻架。

kit思琪 发表于 2011-9-8 15:33:39 | 显示全部楼层
我八月初都去左一次,开车影相[s:81]

心飞扬 发表于 2011-9-8 15:47:31 | 显示全部楼层
[s:81]

Njoe 发表于 2011-9-8 16:16:07 | 显示全部楼层
老子很羡慕你的生活

WATOONYIN 发表于 2011-9-8 16:20:39 | 显示全部楼层
我最终于食的叉烧月饼[s:59]

MAY-SUN 发表于 2011-9-8 16:47:45 | 显示全部楼层
好想吃旧式月饼啊,楼主的旅游路线好正啊

快活 发表于 2011-9-8 17:12:10 | 显示全部楼层
kit思琪 发表于 2011-9-8 15:33
我八月初都去左一次,开车影相

哦,景色都几好呵。只有我自己一个人,又要影相,所以。。。[s:72]

发表回复