[活动] 10月1~7日(国庆假期) 想去游山西省,寻有意向一齐去活动的朋友!!

水道田 发表于 2011-8-11 18:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
等住国庆假期(10月1~7日)的到来了,。。。。好想去旅游!!!所以在呢度 约下伴,看看有没有想一齐的朋友!!!
今次我打算去行一下,有“中国古代文化博物馆”之美称的山西省。看看那些旧社会有钱人的大院、拍拍古城的风貌,还想走走与悬空寺相媲美的“绵山”等等,如有兴趣的朋友,可加我QQ 聊聊更具体的行程。。。  ,有意同行网友,加我的 QQ:740448757   (请注明“CZ173去山西”)、非诚勿扰,绝对讨厌只聊、不确定,或根本无此地(山西)出行计划的人加我。。。

下面的这几个地方是我一定会去的地方:

太原(山西博物馆)、晋祠、天龙山石窟、乔家大院、平遥古城、张壁古堡、 郭峪古城、皇城相府。据说这几个都是很有特色的大院和古城,还有就是介休的“绵山风景区”等等。。。。基本上就是中南面的山西走了一趟!!!。

全部回复16 显示全部楼层
huolong28 发表于 2011-8-12 11:41:09 | 显示全部楼层
绵山 的风景 确实有点震撼[s:91]

arsenal 发表于 2011-8-12 17:33:21 | 显示全部楼层
无钱去山西甘远。打算去汕头 南澳岛。。嘻嘻

雪豹 发表于 2011-8-12 18:08:01 | 显示全部楼层
[s:122]

水道田 发表于 2011-8-13 18:32:51 | 显示全部楼层
开车,?太远了吧,自己搭火车去多,不是组团,也不跟团,有兴趣请加我聊下,....

翻江不倒海 发表于 2011-8-15 11:14:44 | 显示全部楼层
郭峪古城 听说 也很有特色,可惜没去过

包包系天蝎 发表于 2011-8-15 23:44:19 | 显示全部楼层
预计几多钱啊?

huolong28 发表于 2011-8-17 12:16:22 | 显示全部楼层
无得  两  三千边落到楼 阿[s:122]

水道田 发表于 2011-8-26 12:37:47 | 显示全部楼层
正常啊,大节日喔,我估计费用是3000以内,跟团都要成三千几四千啦

水道田 发表于 2011-8-26 12:38:05 | 显示全部楼层
正常啊,大节日喔,我估计费用是3000以内,跟团都要成三千几四千啦

发表回复