增正的飙车

1440414174 发表于 2011-8-9 15:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城-正果。飙车记录。5分钟~!!!
1180RMB出售此车,配有NO2(2分钟加速),增压器,散热器,发动机200cc,BBS-FM32轮胎
,提速表,需要的可以看车。电话:13610075019
                               DSC_0000006.jpg DSC_0000005.jpg DSC_0000004.jpg DSC_0000003.jpg DSC_0000002.jpg
下面的都是本人的车,现在给大家展示一下吧:

2011489502563273[1].jpg 201113203412738[1].jpg 201113203356106[1].jpg 201113203354657[1].jpg 201113203349359[1].jpg 201113203348274[1].jpg 201113203342792[1].jpg 201112154535618[1].jpg 201112154526965[1].jpg 201112154521891[1].jpg 201112154516254[1].jpg 20111320342725[1].jpg 20111215453867[1].jpg

全部回复47 显示全部楼层
家园地产 发表于 2011-8-9 16:09:14 | 显示全部楼层
下面那些车可以上牌的吗?
多少钱卖?
什么牌子的?

1440414174 发表于 2011-8-9 16:11:45 | 显示全部楼层
回复 家园地产 的帖子

我开的车,不用上牌,交警睇到追五到。~!!

冲破 发表于 2011-8-9 16:26:01 | 显示全部楼层
[s:69]

PZK123 发表于 2011-8-9 16:34:16 | 显示全部楼层
这样子很容易被抓啊。最下面那太什么价位?

星辰之殇 发表于 2011-8-9 16:35:26 | 显示全部楼层
[s:59]

rabbit.. 发表于 2011-8-9 16:57:51 | 显示全部楼层
楼主 我想问下 下面几台车都系你噶?
几台车都好贵噶喔...
首先讲下YZF.125R  起码三万左右!哈哈
大陆还没有喔~碣石都无现车...请求系边度买噶?
白色台应该都系125r
最下面台10款CB600F  斋车售价 差不多飞度仔喔
跟住白色果台后面有台VTR1000
系增城我没见过以上几台车~下次得闲交流下

TJM 发表于 2011-8-9 17:42:23 | 显示全部楼层
[s:59]

嘉明 发表于 2011-8-9 17:44:38 | 显示全部楼层
回复 1440414174 的帖子

楼主,前叉都未改,改开就好娣滴

liang123 发表于 2011-8-9 18:14:48 | 显示全部楼层
我都唔想讲太多.简直就系垃圾

发表回复