[游记] 7月情迷太平山顶

扬帆 发表于 2011-7-7 16:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
SAM_2491 (1024x768).jpg SAM_2486 (1024x768).jpg DSC_7450 (1024x687).jpg 时代广场 DSC_7442 (1024x687).jpg 哈利波特宣传 DSC_7283 (687x1024).jpg 回家的路上 DSC_7338 (1024x687).jpg 轮渡 DSC_7282 (687x1024).jpg DSC_7176 (1024x687).jpg 看名信片 DSC_7171 (1024x687).jpg 山顶夜景 DSC_7160 (1024x687).jpg 迷离的眼神 DSC_7148 (1024x687).jpg DSC_7132 (1024x687).jpg 土到掉渣的造型 DSC_7120 (1024x687).jpg DSC_6991 (1024x687).jpg DSC_6941 (687x1024).jpg 用心看海 DSC_6936 (1024x687).jpg DSC_6850 (687x1024).jpg
DSC_7436 (687x1024).jpg

全部回复21 显示全部楼层
森林 发表于 2011-7-7 16:21:37 | 显示全部楼层
[s:91]楼主可以到处旅游真爽

扬帆 发表于 2011-7-7 16:59:47 | 显示全部楼层
回复 森林 的帖子

呵呵,现在去香港都很容易呀,我今年都去三次了,没有什么。你想去的话也立刻就可以去了。

czg2813 发表于 2011-7-7 22:22:42 | 显示全部楼层
我只有羡慕的份!哎!稳吃艰难吖

蓝血人 发表于 2011-7-8 09:02:43 | 显示全部楼层
顶你一个!!!

dahao 发表于 2011-7-8 10:41:17 | 显示全部楼层
漂亮啊。。。羡慕。。

审判者耀 发表于 2011-7-14 08:04:42 | 显示全部楼层
哟,同学哇!!!!

扬帆 发表于 2011-7-14 09:58:42 | 显示全部楼层
回复 审判者耀 的帖子

我都好奈无上来逛罗

增城女仔 发表于 2011-7-14 11:43:42 | 显示全部楼层
我都好想饮星巴克的咖啡。可惜增城无得饮~

扬帆 发表于 2011-7-14 13:56:01 | 显示全部楼层
回复 增城女仔 的帖子

禁你都留意倒星巴克,真系厉害。

发表回复