[约伴] 谁要去旅行啊

我爱增城山水 发表于 2011-7-6 11:19:54 | 显示全部楼层
我都好想去流浪,但没钱啊[s:65]

好好的我 发表于 2011-7-12 13:24:02 | 显示全部楼层
[s:91]

hanshi121425 发表于 2011-7-13 02:22:47 | 显示全部楼层
去了没???我非常有兴趣

岭南佳荔 发表于 2011-7-13 22:28:18 | 显示全部楼层
[s:109]插播:。。。。。。。。。。。。。。。

各位街坊好友~靓叔靓姨靓仔靓女~ladies和乡亲们~~

一年一度的荔枝节又到啦~正值荔枝成熟时~~所谓“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”~~

小妹在此献丑啦~~家乡增城派潭荔枝靓又红~漫山遍野尤其吸引人~~肉质鲜甜爽滑又甘香~~

特此向各位乡亲父老推荐~~~盛夏游园尝荔正是您此季的最佳选择~~

联系邮箱:lingnanjiali@163.com (注:拼音为"岭南佳荔")

新奇 发表于 2011-7-16 23:42:27 | 显示全部楼层
[s:76]

共鸣 发表于 2011-7-19 20:04:09 | 显示全部楼层
回复 hanshi121425 的帖子

您好,我荔城的,准备参加7月29日从圆洲出发的广西阳朔、桂林游,若有兴趣可做个伴,具体行程请电邮:QQ:1728881480。

卖内衣的男人 发表于 2011-7-20 21:52:47 | 显示全部楼层
我都想去啊 ,,,快快决定。。。

共鸣 发表于 2011-7-23 17:31:27 | 显示全部楼层
29日下午出发阳朔,晚车返的,车费250元包保险要提前五天报名。到时AA制的,是博罗社区网自助游的,荔城我一个男性到时我开车集合,有谁可作伴?

共鸣 发表于 2011-7-24 16:17:59 | 显示全部楼层
决定我一个增城仔参加,可独自愉欢,阳朔有不少玩音响高烧,顺便见识下。

共鸣 发表于 2011-7-24 16:58:52 | 显示全部楼层
爱上阳朔自助游活动取消了!我想是人气不足有关,前两天专程开车二十多公里交钱,可是不到二十人这是我第一次参加。真想自己开车去,听音响也好。

发表回复