找补习老师

martin 发表于 2011-6-27 13:09:13 | 显示全部楼层
强项,保证你上增中,不然分文不取~

芳子 发表于 2011-6-27 15:14:55 | 显示全部楼层
我介绍我妹帮你补吧,本科师范专业在读,绝对是个好性格的女孩,不计较钱,也是想她暑期生活可以过得充实一点,你可以留你QQ给我,也可以加我QQ864832204

小小汀 发表于 2011-7-13 10:08:29 | 显示全部楼层
我是一名中学女英语老师,毕业3年,我的学生也很喜欢我,有意电联:13556170566

凤凰传奇 发表于 2011-7-14 15:22:11 | 显示全部楼层
有点意思,保证你能上增中的话,这位朋友都说得出!厉害!

落花、蝶恋 发表于 2011-7-16 18:56:31 | 显示全部楼层
回复 小小汀 的帖子

我是开学的时候要哦~

candy0521 发表于 2011-7-16 22:21:31 | 显示全部楼层
我是女的,在校大学生,在校期间有做家教,我希望可以帮到你,我的QQ402209415,加我的时候请注明你是请家教的,嘻嘻~~

candy0521 发表于 2011-7-16 22:27:49 | 显示全部楼层
我现在才看到贴,如果还有需要可以联系我,我是在校大学生,在校时一直当家教,希望我可以帮到你  我的QQ402209415 ,加我时注明请家教的,嘻嘻~~

猫妖-佩欣 发表于 2011-7-27 13:46:06 | 显示全部楼层
我系想找家教做的,不过有点担心自己得唔得,可以加我,做个朋友都好。。。
PS:女生。。。
QQ:541489693(备注下哦,我唔乱加人的。。。)

天英教育培训 发表于 2011-8-25 14:02:00 | 显示全部楼层
我可以帮你~加我Q,我这什么老师都有~  31604938

GOTOP 发表于 2011-8-25 14:34:49 | 显示全部楼层
有没有兴趣参加纳百川的培训班?
一至五:作业辅导班:
招生对象:小学——高中
辅导内容:
1.在各科老师的指导下,完成当天的作业。
2.各科老师会监督学生巩固当天知识,对学生掌握不牢的知识进行及时的辅导。
3.对下一节课的内容进步预习,让学生能更容易跟上在校老师的课堂进度,从而进一步提升学生的学习兴趣。
4.在学生完成当天的作业后,将对学生较薄弱的课科进行辅导,对基础良好的科进行拓展,全面提高学生的综合能力。
上课时间:一至五晚上  7:30—9:00
收费标准:小学:500/月
          初中:600/月

趣味日韩英口语班
面白ぃ日韩英の会话ダナブ
일본어 한국의 영어 구강 클래스
Funny Japanese Spoken ,Korean Speaking & Oral English

趣味日韩英口语班:
口语班突破传统教学模式,以口语交流为主要形式,按学员不同水平定制不同教材,以提高学员的口语交际能力为宗旨,以圈坐式教学为主要模式,将教师融入学员群体当中,既能充分调动学员口语学习的积极性,又能及时解决学员遇到的口语,做到教师授学与学员技能提高相同步,从而切实有效提高学员日常的口语技能。

上课时间:周六日:上午 9:30—11:00
                  下午 3:00— 4:30
                  收费标准:650元/月

一对一辅导:星期一至星期日(时间 价钱面谈)

小学40——60元/小时        初中50——100元/小时        高中80——150元/小时

有兴趣联系我 龙小姐:13560386001

发表回复