看看生物课上女老师是怎样解释做爱的……

感触 发表于 2008-5-16 22:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”

过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”

女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。

女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”

沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”

女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。

女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”

女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”

女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!

女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”

不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”

这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:...... (你走在大街上,别人过来抠你的鼻子,你愿意吗??!)
[/hide]

全部回复294 显示全部楼层
等待 发表于 2008-5-16 22:40:55 | 显示全部楼层
[s:69] 没听我地既老师讲过哦!!

等待 发表于 2008-5-16 22:43:26 | 显示全部楼层
[s:91] [s:91] 呢个老师好聪明!

束博 发表于 2008-5-16 22:49:47 | 显示全部楼层
吾知老师遇到既系乜对手呢?

米格 发表于 2008-5-16 22:50:21 | 显示全部楼层
[s:69] [s:69]

12023264 发表于 2008-5-16 23:01:56 | 显示全部楼层
[s:109] [s:109]

我需要 发表于 2008-5-16 23:05:37 | 显示全部楼层
会点讲呢?

71547154 发表于 2008-5-16 23:12:10 | 显示全部楼层
ggdgdg

月下幻雪 发表于 2008-5-16 23:18:19 | 显示全部楼层
[s:85] [s:85] [s:69] [s:85]

dx82733921 发表于 2008-5-17 01:36:02 | 显示全部楼层
期待

发表回复