[征婚] 找一個增城本地女孩做老婆

好运轮胎 发表于 2011-6-3 17:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【昵 称】:【Conson】

【性 别】:男

【出生年月日】:86、12

【Q Q】:1678705313、

【婚 姻】:正在寻找中

【爱 好】:看书、运动、经商、上网、

【所在地】:广州增城

【个性描述】:勤劳、 勇敢、 善良 、老实 、诚实 、忠厚、 热情 、好客、 斯文 、谦虚 、自信 、坚强 、 谨慎、 严谨、 仔细 、严于律已 、宽以待人 、朴素、 乐观 、足智多谋 、多谋善断 、勤奋、有志气、 孝顺 、守信用 、大公无私 、表里如一 、健谈 、有人缘 、 好学上进 、知难而上 、执著 、知恩图报

【最喜欢的格言】 :国语

【你是在吴川哪个地方的】:湛江

【平生最大的愿望】:全家人永远健康快乐。过自己向往的生活。其次:成为商场上一名骁勇善战、足智多谋的战将【商人】

【怎么进论坛的】:在偶然的一次看见姐姐发表商品、就跟着上来的

【喜欢论坛的理由】:网络可以赚钱、可以发布商品的信息、可以足不出户做到生意、何乐而不为

【想对大家说的话】:善出奇者、無窮如天地、不竭如江河

【自我介绍】:我是一个不吸烟,不喝酒的男孩子。因为我知道吸烟对身体不好,也知道喝酒会误事。所以20多年以来我都拒之门外、
总之来说:我是一个老实人、一个对爱忠贞不渝、一生一世

找一名增城本地的女孩做老婆:
                                     婚史:未婚
                                     年龄:20至25岁之间
                                     工作:有自己的工作也好,没有工作的话可以共同一起创业
                                     性格:温柔贤惠、懂得孝顺父母的、亲和兄弟的、不要斤斤计较
                                               会做点家务的、

我对于爱情婚姻的个人看法:真诚的我希望遇到同样真诚的你,平凡而幸福的陪伴一生!我希望能和你一起牵手到老
                                     品行不正、满嘴脏话的小太妹,经常流连酒吧或者夜店、社会关系复杂的绕行.
                                    有意者电联,非诚勿扰!电话:15817164713、QQ:1047636100

全部回复121 显示全部楼层
Maymay 发表于 2011-6-3 17:54:10 | 显示全部楼层
LZ,你边度人呀?
上张图来睇下呢[s:126]

好运轮胎 发表于 2011-6-3 18:42:48 | 显示全部楼层
Maymay 发表于 2011-6-3 17:54
LZ,你边度人呀?
上张图来睇下呢

[s:72]我是廣東湛江人氏,在增城自主創業···

好运轮胎 发表于 2011-6-3 18:45:49 | 显示全部楼层
Maymay 发表于 2011-6-3 17:54
LZ,你边度人呀?
上张图来睇下呢

2011年个人写真
http://bbs.zc173.com/forum-viewthread-tid-105271-fromuid-69065.html

唯美度 发表于 2011-6-3 18:51:14 | 显示全部楼层
点解甘多人要征婚噶?

好运轮胎 发表于 2011-6-3 18:53:37 | 显示全部楼层
唯美度 发表于 2011-6-3 18:51
点解甘多人要征婚噶?

[s:66]因为需要所有征婚``````在说了没有时间出去`只好在网上征婚```

唯美度 发表于 2011-6-3 21:41:33 | 显示全部楼层
回复 好运轮胎 的帖子

那也是!有时间可以交个朋友啊

好运轮胎 发表于 2011-6-3 21:43:13 | 显示全部楼层
唯美度 发表于 2011-6-3 21:41
回复 好运轮胎 的帖子

那也是!有时间可以交个朋友啊

可以啊····随时欢迎[s:93]

唯美度 发表于 2011-6-3 21:44:52 | 显示全部楼层
回复 好运轮胎 的帖子

看不到是什么?

好运轮胎 发表于 2011-6-3 21:47:42 | 显示全部楼层
唯美度 发表于 2011-6-3 21:44
回复 好运轮胎 的帖子

看不到是什么?

[s:83]刚刚设置了我自己才能看见···对不起···

发表回复