[打折·促销] 6月3日特惠来袭--家家乐浓情端午、特惠送赠(棕)

doremi11 发表于 2011-5-31 16:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年6月3日,家家乐浓情端午、特惠送赠(棕)促销活动,凡是新老顾客只要到家家乐电器各连锁店(日日新店、新塘电器、家居广场、夏街店、石滩店、永和店)均可获得家家乐送出的浓情礼物一份,永不落空;
      6月3-6日活动期间,全场电器5折开卖、买贵补差;购物满额送豪礼(电吹风、电水壶、美的落地扇、电压力锅、液晶电视等豪礼)、再抽万元现金大奖;积分换好礼、惊喜乐不停;无需等候、即买即送即安装等等丰富促销活动;
     转业扇惊爆价18元;名牌落地扇惊爆价69元;三门冰箱1499元、对开门冰箱2999元,名牌数码相机699元、笔记本电脑1999元、合资32寸液晶电视1799元、国产42寸液晶电视2299元;空调更低至799元!   
    错过一次,后“惠”10年!
    更多的咨询,请致电热线电话:82636315
    日日新店地址:荔城荔乡路28号首层
    新塘家家乐电器.家居广场地址:新塘中路28号首层

全部回复16 显示全部楼层
黑猫归来 发表于 2011-5-31 16:53:22 | 显示全部楼层
又有活动搞?不知道优不优惠?得闲去睇下先~

salestom 发表于 2011-5-31 17:10:16 | 显示全部楼层
哗!空调799元真系好便哦,但我在东莞,可唔留台俾我呢?

紫濯琉璃 发表于 2011-5-31 17:11:42 | 显示全部楼层
喔,有平野执啊,要去凑下热闹先得了

增城秋少 发表于 2011-5-31 17:11:59 | 显示全部楼层
[s:91]好吖!!!支持下先!!得闲睇睇吖!

doremi11 发表于 2011-5-31 17:23:12 | 显示全部楼层
回复 salestom 的帖子

东莞过来我们的新塘店也好近哦,只要你到了新塘,我们可以安排车辆接送呢,要买的话就要抓紧这次机会了。接送电话:13724842081 梁生

Iray 发表于 2011-5-31 17:28:01 | 显示全部楼层
[s:61]去汲汲先

四眼靓子 发表于 2011-5-31 17:50:14 | 显示全部楼层
[s:59[s:59]又平!又靓!又实惠,一定要漂漂!

bsa 发表于 2011-5-31 18:29:08 | 显示全部楼层
5折?真的吗?去睇吓先!

累~ 发表于 2011-5-31 18:31:55 | 显示全部楼层
国产42寸液晶电视2299元
有兴趣!

发表回复