[花絮] 游玩增城

vivianho 发表于 2011-5-24 16:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前我都觉得增城无咩好玩,不过慢慢发掘下,增城玩的地方还是挺多的。
1、增城绿道,肯定系首选拉,觉得好健康,现在周围租单车都好多,不过本人觉得D单车最靓嘎都系中坚果间“乐道”,千万5号话我炒作,5系我开嘎,事实上系好D即。

2、增城白水寨,人人都识伽拉,5多讲,觉得靓就一般般,因为确实太累,罗苦来辛

3、增城金叶子温泉,好高级数,不过价钱好实惠,记得带身份证,对外价138元一位,如果是增城或者从化户口的话,平时68元一位,假日78元一位,也可以直接到旅行社买票,不过要提前三小时,都系68一位即,里面有水果,饮料免费,觉得里面都可以玩一日,一面玩一面休息,感觉几好,在半山泡温泉感觉就是不一样,风景优美,空气清新。不过如果打算在里面玩一日嘎朋友,记得自己带食物,可以带嘎,上次见到一班鬼佬直接带野趣烧烤,不过系无烟烧烤。

4、新唐水样年华,感觉几好,得闲去做下水疗。虽然网上好多评价都一般,我觉得一分钱一分货咯,果度都几高级,消费又低,觉得都算甘伽拉。玩足24小时,水疗+桑那68元/位,晚餐自助餐38元/位,午餐自助餐28元/位,早餐自助餐18元/位,宵夜自助餐28元/位,另外还有那些按摩、推拿那些,也是另外收费,不过也不贵,消费满138元(不含水疗)可以免去水疗68元的费用,玩24小时,觉得很划算,可以去玩下。

5、另外还有增城绿道起点果度有个烧烤场,也可以野炊,自己带锅煮饭,觉得好有意思

6、湖心岛、大风门、小楼人家、何仙姑等等这些就好似无咩吸引力

全部回复17 显示全部楼层
只有自己 发表于 2011-5-24 17:12:20 | 显示全部楼层
回复 vivianho 的帖子

楼主,你应该留埋电话号码方便人吗[s:109]

不知 发表于 2011-5-24 18:55:29 | 显示全部楼层
我觉得增城没什么好玩的

vivianho 发表于 2011-5-25 08:50:38 | 显示全部楼层
回复 只有自己 的帖子

留电话都无用伽,我又5系导游,我都系自己去过下罗出来大家分享即,有事就留言,呵呵

海の礼 发表于 2011-5-25 09:10:18 | 显示全部楼层
[s:61]

海の礼 发表于 2011-5-25 09:10:29 | 显示全部楼层
[s:59]

酒鬼 发表于 2011-5-26 17:18:37 | 显示全部楼层
2日就玩曬啦,悶到暈。

xiaoyan2008 发表于 2011-6-2 14:50:32 | 显示全部楼层
[s:81]

8299 发表于 2011-6-2 15:20:21 | 显示全部楼层
想去

lily82868261 发表于 2011-6-24 17:48:41 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复