有个90后女子竟然如此贱格

无聊人啊 发表于 2011-5-14 14:57:03 | 显示全部楼层
楼主你打错开好多字[s:109]我用开好多时间先睇完。。不过我觉得对付呢D小人你要用小人噶方法先可以,距呢D人专来阴噶。你要阴翻距先得。

小Y头 发表于 2011-5-14 14:59:43 | 显示全部楼层
我想修改错别字,都修改唔到,已经唔可以编辑。

唔想离开 发表于 2011-5-14 15:02:16 | 显示全部楼层
又一个90脑残~~~~~~[s:85]

wuxiaohu 发表于 2011-5-14 15:10:57 | 显示全部楼层
真系鄙视个女仔,叫你细老好好睇清楚距啦,吾系以后有排你父母好受架!果的女仔就好似母老虎…………

.一切照旧. 发表于 2011-5-14 15:19:03 | 显示全部楼层
liu830 发表于 2011-5-14 01:31
我知你90后思想比较越前,但你使唔使冲完凉就批条毛巾出来啊,我同我妈都系厅到睇紧电视贾,你身材再好我地 ...

我知你90后思想比较越前,但你使唔使冲完凉就批条毛巾出来啊,我同我妈都系厅到睇紧电视贾,你身材再好我地都无反应贾啦,又唔米是男贾。我只会讨论下你贾胸有几大,腿粗唔粗,皮肤如何。

以此人的行为来讲,你细佬 应该有一街襟兄的哦!!!要对付贱人你只有做得比距更贱就可以对付到距架啦!

最好野是:轮她大米!

失魂鱼 发表于 2011-5-14 15:25:32 | 显示全部楼层
只可以讲,你细佬都不是个怎么样的人,所以才会稳呢种女朋友,试问一个有思想嘎男仔,会纵容一个女的如此对待自己父母吗

woocat 发表于 2011-5-14 15:25:48 | 显示全部楼层
楼主,如果你现在五狠心D,将来你地种要忍受距,如果你地几个人一齐对付距,睇距仲会五会甘厚面皮赖死系度,又不是得你一个人要承受,你屋企人都要承受,狠心点,至于你弟弟不用管他的。

.一切照旧. 发表于 2011-5-14 15:31:45 | 显示全部楼层
回复 小Y头 的帖子

两个都系极品中的极品。。。

世间少有的两个极品走在一起了。

不过,一个手是扒不响的,他们两个都系这样的人。
这个家可能毋得安宁了。

无语~~~

淫贱不能动 发表于 2011-5-14 16:50:00 | 显示全部楼层
哎。人间悲剧

小磊磊 发表于 2011-5-14 16:58:14 | 显示全部楼层
简直是五知衰

发表回复