请问哪个牌子奶粉比较好?

lyr104 发表于 2011-5-10 10:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小孩差不多出生了,请问哪个牌子的奶粉质量好点?并且不要那么热气哦!有经验的,请提供意见!谢谢

全部回复43 显示全部楼层
零零零 发表于 2011-5-10 11:00:13 | 显示全部楼层
人奶最好。没添加剂。营养也和小孩各阶段发育所要的相对应。

cutie 发表于 2011-5-10 12:54:34 | 显示全部楼层
http://shop58572668.taobao.com/,牛初乳、鱼油、蜂胶、惠氏健儿乐S26、Karicare 直接由新西兰送货.需要10-15个工作日到货。需要请MM.❤

looture 发表于 2011-5-10 14:43:18 | 显示全部楼层
美赞臣不错,都是进口的,我女儿吃了4年,一直比较少生病

looture 发表于 2011-5-10 14:43:59 | 显示全部楼层
惠氏这个牌子都是进口,但是比较热,所以不建议

lyr104 发表于 2011-5-10 16:11:14 | 显示全部楼层
回复 looture 的帖子

[s:93]

lyr104 发表于 2011-5-10 16:11:36 | 显示全部楼层
回复 零零零 的帖子

也要奶粉辅助

一切都变得平凡 发表于 2011-5-10 16:38:45 | 显示全部楼层
本人认为雅培比较好,无甘热气。我个仔一直食雅培,试过转食美赞臣,但觉得比较热气。

蒽?說嗳妳 发表于 2011-5-10 17:35:56 | 显示全部楼层
日本明治,我姐姐个儿子都系食尼只牌子噶,一定要系日本进口噶,香港生产的都不是那么好的。希望可以帮到你,未来的幸福妈妈[s:126]

增城土著 发表于 2011-5-10 19:27:50 | 显示全部楼层
楼主俾D建议你!
日本奶粉好系好,明治,和光堂,雪印,固力果,个个都好唔错。特别是明治同雪印,奶味浓唔会太甜,容易消化。不过日本衣架辐射大,所以绝对唔好选日本奶粉。

美国奶粉,美赞臣,惠氏S26,雅培abbott,都几好,特别系美赞臣DHA高。不过美赞臣同惠氏都比较热气(当然每个BB体质唔同如果可以接受噶BB依几个都唔错. 中国买噶美赞臣系进口奶粉广州包装如果可以建议买荷兰产,中国噶惠氏都系新加波产,如果可以买到新西兰噶就最好啦!雅培好多地方噶医院都会推荐

欧洲奶粉,美素Friso荷兰产口碑几好,价钱适中系外国一D医院都有推荐。cow&gate牛栏,香港可以买到,英国历史悠久,后来俾德国ATAMIL收购, 口碑超级好。

新西兰奶粉,karicare奶源好,奶粉大部分家长都话唔热气,消化好!安全放心,不过只供应系新西兰同澳洲只可以系两个地方买

中国多美滋,系德国Atamil集团专门供应亚洲地区。系中国口碑都唔错

总结左一下,雅培,美素Friso,cow&gate牛栏,karicare,如果买唔到多美滋都系唔错选择

发表回复