[约伴] 听日有无人一齐去踩单车啊??

耍我 发表于 2011-4-18 11:18:11 | 显示全部楼层
哈哈,即比放飞机

Diana 发表于 2011-4-18 13:26:33 | 显示全部楼层
190381372 发表于 2011-4-16 14:31

我吾系放飞机,系真系吾得闲,突然间去佐新塘啧!

Pamela.Penn 发表于 2011-4-18 14:46:45 | 显示全部楼层
{:57_116:}

樂道单车 发表于 2011-4-22 04:07:46 | 显示全部楼层
樂道单车增城TREK店  专业单车旅游 单车出租

营业时间:周一到周五 9:30-22:00   周六、日 :9:00-23:00

增城市民 只需凭有效证件即可租单车使用
收费:10蚊/小时  30蚊封顶,按半个小时结算
免费配备:头盔、手套、眼镜、车管包、尾灯、前灯、扎脚带等装备,6人以上团队还可以配备对讲机、背包等专业装备

其他业务:有偿提供专业单车领队(导游)带队、单位、团体、公司等活动组织策划与承办等
-----------------------------------------------------------
地址:广东广州增城市荔城街府佑路52号  樂道单车行
联系电话: 020-32823822   

联系人:郭逹堅    13631310742        
活动Q群:120746502
--------------------------------------
宗旨:积极全力推广增城本土骑行文化!
               让每一位来樂道骑车的朋友,骑得安全和开心!
------------------------------------------

欢迎各位前来“樂道单车”享受快乐骑行的乐趣!顺行樂道,快乐之道!

健步自行车 发表于 2011-4-24 13:52:36 | 显示全部楼层
到我店来租吧   优惠给你呀   

发表回复