八字不合被逼分开

qq020qq010 发表于 2011-4-16 11:24:26 | 显示全部楼层
改啊身份证出身日期距,同距妈讲你噶身份证日期写大啊或者写细啊噶

82625193 发表于 2011-4-16 11:25:56 | 显示全部楼层
好简单,不是出自八字不合那里,主要是你男朋友对你点,是咪爱你,如果爱你就会不惜一切,好简单的问题,距妈唔成问题

不知 发表于 2011-4-16 12:16:09 | 显示全部楼层
你年纪多大?如果还小米静观其变先咯。反正仲厚生。

春天的绿叶 发表于 2011-4-16 12:24:24 | 显示全部楼层
你男朋友边度噶?拒都做到甘样罗仲有咪五舍得阿。快刀斩乱麻,重新稳过个啦。我以前都试过你的情况,不过我好洒脱,快快闪,五系受更多伤受的系自己。分个时系心痛,但分开之后就受觉得是解脱。如果你真系坚决同拒结婚,将来一有什么事,拒屋企人都会怨在你身上。

colorwo 发表于 2011-4-16 13:51:01 | 显示全部楼层
作为一个过来人,你的心情我十分理解!
只系,若对方已经有所选择,并且进行逃避。我觉得你都应该要走出困局,勇敢面对,时间真系可以冲淡,比啲信心自己!

远婷2618 发表于 2011-4-16 14:16:40 | 显示全部楼层
长痛不如短痛

190381372 发表于 2011-4-16 14:29:08 | 显示全部楼层
恩恩,我都觉,重点都吾系话距妈咖,重点咖都系睇你条仔,如果距真系甘爱你咖话,距都会情不自禁甘样稳你,而吾系逃避你。或者距依家风流紧咯,你知咩?你一个人系度谂有咩用姐。始早都要作个了断咖啦!问清楚距咖决择系点样,如果距选择左你,你可以用尽所有办法来讨好距妈,如果距选择左离开你,无论你做几多野都无用啦。何必痛落去!

Princess8149 发表于 2011-4-16 15:02:49 | 显示全部楼层
现在失去,将来会遇到更好的。

wentao54321 发表于 2011-4-16 16:38:53 | 显示全部楼层
搵过 一个大师,等你妈信距,你哋就可以系返埋一齐咯

一个人在坚持 发表于 2011-4-16 16:56:18 | 显示全部楼层
琴晚我主动同距分手了!距无挽留。只说了句对不起!

发表回复