[约伴] 5.1假期,走访三江侗寨侗族、黄姚古镇、阳朔西街,休闲度假

朱古历 发表于 2011-4-18 15:54:48 | 显示全部楼层
生活烦忧 发表于 2011-4-17 14:36
商务中巴?
几个位置?
行程怎么样?几天

有位子啊~~~不然也会上来发帖约人一齐出发啦!

行程就去三四天,按国家规定的五一节假期出去玩几天,不会误了上班。

有兴趣加入的,详细Q聊!

朱古历 发表于 2011-4-18 17:16:39 | 显示全部楼层
到时,估计会有新塘广场那边集合出发咯

有兴趣加入的,加Q倾下

圜點 发表于 2011-4-18 17:50:12 | 显示全部楼层
吾知道公司有无假放呢,都好想去,工作太累了~

失忆 发表于 2011-4-18 18:11:46 | 显示全部楼层
回复 朱古历 的帖子

你应该翻出行程表出来

tangolau 发表于 2011-4-19 09:27:21 | 显示全部楼层
好似冇乜计划咁既??

朱古历 发表于 2011-4-19 11:29:06 | 显示全部楼层
失忆 发表于 2011-4-18 18:11
回复 朱古历 的帖子

你应该翻出行程表出来

行程是这样子走的:::
(国家规定今年“五一”放假时间是:4月30日---5月2日三天,我想提前在放假前一日,下班后就出发)

4月29日:晚上,下班后6点多,在新塘广场出发——贺州黄姚(车程大概5个钟)
4月30日(放假第一日):早上,闲逛黄姚古镇——中午后,去三江县城——看当地最大的“鼓楼”,影日落、晚霞。
5月1日(放假第二日):早上去程阳八寨,走侗族村寨,感受当地的少数民族生活及习俗——下午去“人禽风雨桥”和附近村寨走走——傍晚回阳朔,吃啤酒鱼、烧鸡,西街泡吧、艳遇。
5月2日(放假最后一日):早上,在阳朔休闲逛逛,徒步、竹排、骑单车,游漓江——下午3点几起程回来,当晚回到。

康奶茶 发表于 2011-4-19 18:21:56 | 显示全部楼层
我又想去,顺便把我儿子的户口广西三江侗族自治区的取消,因为当时超生时上的户口

朱古历 发表于 2011-4-20 15:42:22 | 显示全部楼层
偶打算从广州过去,计划避开五一长假的众多人潮及旅行团,走进广西当地融水苗寨、三江侗寨,黄姚古镇,看看小古镇的宁静风光,体验苗族、侗族风情。

不去阳朔桂林,人挤人挤,费事连站的位置也没有[s:122]

朱古历 发表于 2011-4-20 15:44:00 | 显示全部楼层
上面写出来的行程,稍有改变,不打算去阳朔了,改去苗寨。

如果有人有兴趣一齐去体验少数民族风情的,休闲走三天的,就加我QQ聊下啊。

发表回复