希望大家能文明玩车。。

264507119 发表于 2011-4-13 11:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
改装车已经给人一个不怎么好的印象了。。。其实,改装无罪,飚车可耻而且。。希望大家能文明玩车啦。。

曾经一晚在荔新路被3部CBT截停。。。恐怖。。大家都是本地人,何必这样做呢?有什么谈清楚不就OK了?至于为什么要追我。。其实我都不知道的。。。。

反正大家如果都能文明点玩车,氛围好,对别人造成的影响尽量降到最低,市民对改装车应该还是可以接受的。

还有,看到别人快,超了自己的车,别生气哈,别人可能赶时间呢。。对不?不要小气哦,不过要是存心挑衅的,那就看你自己的容忍度了。。。

营造一个良好的玩车环境,别给想禁摩的人抓到痛脚~!在禁摩的城市生活过,才知道,增城是幸福的。。要是要你骑着单车送6桶桶装水。。。想想都恐怖。。

改装无罪,飚车可耻,文明玩车,安全出游。。

希望大家能支持改善玩车的环境。。

全部回复18 显示全部楼层
开心大发现 发表于 2011-4-13 13:38:27 | 显示全部楼层
我最讨厌系个D一般的摩托家装个D垃圾排气管,发出D垃圾噪音。开住呢D摩托D人以为自己好威!其实旁人个个见距都好似见到过街老鼠甘!!

264507119 发表于 2011-4-13 13:51:00 | 显示全部楼层
人中意點改系人噶事…最緊要做好自己…

乞丐--神 发表于 2011-4-13 15:19:48 | 显示全部楼层
[s:85]

zl2229 发表于 2011-4-13 15:48:19 | 显示全部楼层

夜襲女兒村 发表于 2011-4-13 23:49:54 | 显示全部楼层
曾经一晚在荔新路被3部CBT截停。。。不会是抢劫的吧?

夏沫 发表于 2011-4-14 01:01:59 | 显示全部楼层
真好玩...

264507119 发表于 2011-4-14 01:02:55 | 显示全部楼层
回复 夜襲女兒村 的帖子

居然不是搶劫…就問了兩句…

terrytuguowei 发表于 2011-4-14 10:52:53 | 显示全部楼层
问你啥啦?

夜襲女兒村 发表于 2011-4-14 12:16:56 | 显示全部楼层
回复 264507119 的帖子

哈哈  几年年我同学晚上一个人开车比几部男装摩托车截停。用刀威胁抢走部摩托车。

发表回复