[街舞] 想学街舞,...

oi456h 发表于 2011-3-18 19:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
有无人可以教我学街舞?或者跑酷~~希望可以留底你噶联络方式~Q695279285

全部回复9 显示全部楼层
KL培训 发表于 2011-3-20 14:39:21 | 显示全部楼层
你好··
   你想学街舞可以到增城市荔城镇光明西路104号4楼···
       (即广东发展银行总行右侧)
    联系电话:82622515
          QQ:195430215

oi456h 发表于 2011-3-21 18:39:24 | 显示全部楼层
已经搵到肯教我街舞噶人咯~,请不要再加Q~

卟再褂念 发表于 2011-4-8 11:48:52 | 显示全部楼层
要多少钱

嬌°尛姐____ 发表于 2011-5-7 23:05:05 | 显示全部楼层
[s:91]最紧要钱钱问题啊、、、学费多少??有无社团之类噶??最好团费唔好太贵啦。。。

束缚。 发表于 2011-5-15 13:55:28 | 显示全部楼层
几钱学啊。

ljh88929 发表于 2011-7-12 22:51:10 | 显示全部楼层
同求。。。表示期待

royming 发表于 2011-7-22 14:59:11 | 显示全部楼层
回复 束缚。 的帖子

增城咖樂街舞培训QQ392915408 增城市光明西路104号(广发总行旁)●乘车指引:(乘坐3号公交车--广发行站下车)

咖樂音乐工作室 发表于 2011-10-26 16:18:44 | 显示全部楼层
咖乐舞蹈

咖乐舞蹈培训,一直在做的,都是一个希望能够给大家真正学到舞蹈的培训基地,一个生动,灵活的操作系统,应变着市场每天变动,我们的努力,我们的态度,让你们来见证

基础班:210元/人 45分/节 每天两节 一共十节

提升班:580元/人 45分/节 每天两节 一共二十节

模仿成品舞 价格另定(由舞蹈难度和人数决定价位)

夜场培训 免费学习,学会为止。只收押金五百元。学完由公司分配夜场(学员有权选择由公司提供的夜场),工资4500以上,没任务,少应酬,工作期间包吃住。工作三个月之后返还押金。

地址:光明西路104号4楼(广发总行旁)

联系电话:020-82622515 联系QQ:392915408
联系手机:13760645515 YK

独舞堕天使 发表于 2012-8-3 00:28:05 | 显示全部楼层
咳咳。。街舞好多种。。跑酷我可以帮你介绍,企鹅:591805276

发表回复