[交友] 诚征男友(非诚勿扰)

confirm 发表于 2011-3-18 11:19:56 | 显示全部楼层
回复 筱菜秭 的帖子

其实我没有预料到你会回复我的发言的,也没有打算再回帖,但出于你的礼貌,我简单的讲一下,  本人84年,增城人,大专毕业,在南昌上,你开的条件,主要的我都符合,身高差点点,173CM,有时会赌(和朋友一起玩玩牌,从不和生人玩,这不算吧),吸烟(一天10支以内),喝酒(以前试过好多次喝醉,事实证明我绝对没有暴力倾向,喝醉的时候足以证明),工作稳定,和父母住,家,200平方/层*3层,要车的时候有车,对父母孝顺,很喜欢小孩(人家说到有了自己的小孩之后就完全是两回事了,可能吧);我真心朋友可以讲很多,高中到现在一直玩的7、8个,感情很好,有事情一定会帮忙的那种,只剩我,还有另外一个没结婚,其他的都结了,其实我不是不想结,应该讲是没遇到合适的而已,对上一段感情是09年尾,谈了2年多点,对方曾多次提出过结婚,但我的思想一直在挣扎,也可以说是因为自己那时候不稳定,不敢给一些什么承诺,担心如果结婚以后会遇到的问题,所以自己的思想一直在挣扎,后来大家都累,结果就大家都放开了,我个人比较直爽,有什么事情就说的,不会藏起来,我是一个重感情的人,大家庭(自己家庭和非常亲近的亲戚)在我心中是首位,有意的话或者可以加QQ详谈,说太多了,昨晚冷到了,现在在发烧,发出来可定被喷死。

AV达人 发表于 2011-3-18 11:41:21 | 显示全部楼层
    全部条件我都有```         哈哈``````    问题我93年噶``

筱菜秭 发表于 2011-3-18 14:10:56 | 显示全部楼层
回复 AV达人 的帖子

晕[s:110]

萧冬 发表于 2011-3-18 14:42:45 | 显示全部楼层
回复 猪包仔 的帖子

[s:91]

AV达人 发表于 2011-3-18 16:44:16 | 显示全部楼层
回复 筱菜秭 的帖子

哈哈```

sunflower 发表于 2011-3-18 19:10:25 | 显示全部楼层
佩服楼主,楼主有无听说过太过现实是因为没看清现实

tonylung 发表于 2011-3-18 19:16:06 | 显示全部楼层
我有吸烟习惯,但我不赌,我有车,175都差少少,增城人,绝不玩弄感情。。。。有兴趣就加我啦[s:122]。。。。。。。。349335478

鱼香茄子煲 发表于 2011-3-18 20:35:33 | 显示全部楼层
回复 筱菜秭 的帖子

呵....你认为咯...到时候你就知...呵

_DaWang_tao 发表于 2011-3-19 01:23:59 | 显示全部楼层
[s:81]强大   

晓桐 发表于 2011-3-19 03:50:41 | 显示全部楼层

楼主锦好条件点要上来稳嘎,难道.........。加上稳个有楼有车嘎就一定幸福?我睇稳个爱自己对自己好嘎最重要。

发表回复