依家买摩托车,究竟买什么的男装车好?

小姐贵姓 发表于 2011-3-8 19:21:53 | 显示全部楼层
回复 yxrs168 的帖子

呵呵。我也知道cool...问题价位真系接受吾到囖。去问左下,要13000吖.如果上牌就1300多,成条数要1.5万先可以买单走佬吖,如果买甘贵的车,肯定比人杯具啦。

rabbit.. 发表于 2011-3-10 21:00:37 | 显示全部楼层
情满增江 发表于 2011-3-7 15:19
长期用:YAMAHA---天剑K,天剑王  HONDA---新锋翼,锋翼,锋翔  SUZUKI---EN   
玩玩下:HAOJIN---神威  或 ...

赞同你最下面噶讲法  不要买所谓的本田王 谁买谁后悔

情满增江 发表于 2011-3-11 02:26:26 | 显示全部楼层
回复 rabbit.. 的帖子

[s:91]

rabbit.. 发表于 2011-3-11 10:49:33 | 显示全部楼层
小姐贵姓 发表于 2011-3-8 19:21
回复 yxrs168 的帖子

呵呵。我也知道cool...问题价位真系接受吾到囖。去问左下,要13000吖.如果上牌就1300 ...

[s:83]甘我D买几万噶车 又无你噶霖法噶

小姐贵姓 发表于 2011-3-11 11:37:29 | 显示全部楼层
rabbit.. 发表于 2011-3-10 21:00
赞同你最下面噶讲法  不要买所谓的本田王 谁买谁后悔

本田王依家停产囖[s:67]听买过D朋友话,吃油好厉害。其他就吾多了解囖。

rabbit.. 发表于 2011-3-11 12:17:58 | 显示全部楼层
小姐贵姓 发表于 2011-3-11 11:37
本田王依家停产囖听买过D朋友话,吃油好厉害。其他就吾多了解囖。

宜家噶本田王..豪进 三菱 力帆 红通 还有几个不知名产家
豪进机头一般..体保养程度吧!不过前避震超靓  其他配件都差
三菱机头可以.都体保养..不过车身明显瘦小 邮箱都系小一点 其他配件都差
力帆...我唔知讲咩好啦!朋友台力帆开了几个月机头可以报废鸟
红通建议买其他款 款式比较新 质量唔知
至于其他就更加唔洗考虑 仲有嘉陵本田 能买到就好啦

rabbit.. 发表于 2011-3-11 12:18:54 | 显示全部楼层
小姐贵姓 发表于 2011-3-11 11:37
本田王依家停产囖听买过D朋友话,吃油好厉害。其他就吾多了解囖。

吃油一般啦~基本上都系0.2-0.3甘!我台本田王吃油俾我台CB大
又无人甘飞得..力度又差

陈钰俊 发表于 2011-3-16 05:41:00 | 显示全部楼层
钱江龙.150c

发表回复