衰老师~>

T!nG. 发表于 2009-2-22 21:57:32 | 显示全部楼层
有同感啊.哎哎>!

来自北方的狼 发表于 2009-3-4 11:42:31 | 显示全部楼层
唉  读书甘辛苦 不如翻屋企耕田咯

似是而非 发表于 2009-5-8 21:55:54 | 显示全部楼层
有同感,以前我都系读里间学校,助产班的.增城中专最贵里间学校,平均一年学费要1万左右学费,面积又细,环境又唔好,学唔到知识,上课又听唔清,等于自学考试,毕业后又要考上岗证,同执业证,如果成绩唔好的,就唔好来里间学校读了,如果没上岗证,好多地方都唔请,如果请,工资都好低,到时稳工好难阿,读左中专之后,又要读大专,在医院,门诊都请大专的,如果中专就要靠边了.做护士好辛苦的,在医院,工姿好低,又要上夜班,超苦阿!所以,我转行了.建意,唔好读卫校了.

POLLKEN 发表于 2009-8-25 21:15:12 | 显示全部楼层
楼上的,你系米厄人,我淋我应该系你师姐。我05届的,我读卫校一年先5千几,边有一万甘多。而且我读卫校时都好开心啊,系你地唔识生活姐。而家淋翻读书个两年都唔知几怀念啊。

08101091018 发表于 2009-10-4 21:45:43 | 显示全部楼层
看老师是不是为你着想,是的话那我社么都好说,QQ 1106636500诚交你们!!

陈汉 发表于 2009-10-5 10:37:26 | 显示全部楼层
果间死人卫校是好衰的,果的老师正发钱寒,见高就拜见低就踩,末都话钱,我是05届的,我读果时都无热水冲凉的,要去人民医院那边打热水的,好惨,做护士好辛苦的,在医院,工姿好低,又要上夜班,姐妹们千万不要做护士

陈汉 发表于 2009-10-5 10:57:41 | 显示全部楼层
诚邀护士们一起谈心,互吐苦水。QQ710849671

陈汉 发表于 2009-10-5 11:04:19 | 显示全部楼层
这个社会一点都不重视医疗,医生护土待遇太差了,唉!那是抢救生命的人也

陈汉 发表于 2009-10-5 11:07:07 | 显示全部楼层
为什么公务员工资就那么高,他们就是为人民服务,医护人员就不是吗????????????

陈汉 发表于 2009-10-5 11:08:15 | 显示全部楼层
这个社会太黑暗了

发表回复