[活动] 我家乡的元宵节(图集)

rabbit.. 发表于 2011-2-21 18:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧 随便发些照片上来
都不是视频里面出现的地方
早上的时候 天气非常清新 才7.00多
水已经退潮了 剩下的船只显得有点孤独
我们家乡的学校 都叫XX华侨学校
学校旁边的一个抗日烈士纪念碑 见证着以前我们村的一些为祖国统一而牺牲的烈士 在此敬礼
早上清晨  村里的姑娘都跑出来洗衣服了
烈士纪念碑告示
学校旁边的一个整条村的一个祠堂
依然是烈士纪念碑
XX华侨小学 说明什么?这些学校都是新加波华侨出钱改造的 视频度有得看到
香啊香  好大 好粗 好黄 好久 要烧好久的
祠堂里面一个小小的财神位
家乡所有出名的状元画的
祠堂里面一个财神位后面的一个位置  别看错 是金的
光裕堂  我也不知道什么意思
好大的一条鲤鱼 当然的节目就是送香船 节目完后 呢条鱼就要烧掉 视频到时补上
很多人在抢第一注香
嘿嘿  左边第一个站起来干活的就是我的锲爷爷啦
村委的人都在把这些老爷搞上相应的位置
20110217150.jpg 20110217151.jpg 20110217149.jpg 20110217152.jpg 20110217153.jpg
老爷最真实的一面
我们村的一个小祠堂
香啊香~烧了一天了
香啊香~烧了两天了
学士家风  彭城世家 有哪个高人解答?
我们刘氏家族的点灯活动
里面是一支电筒  上面都有洞了 据老爸说这些灯都有上百年了
我们家的一颗小小的豆子树
堂弟~嘿嘿 背尿桶
我们的狗窝...
由于家里比较穷~所以堂弟只好自己做一对人字拖

多谢各位看官收看

全部回复15 显示全部楼层
新仔 发表于 2011-2-23 00:33:05 | 显示全部楼层
[s:91]

feng楓 发表于 2011-2-23 06:08:40 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

399714914 发表于 2011-2-23 21:00:43 | 显示全部楼层
听人讲`.悟好影个D神佛个D噶!>~

rabbit.. 发表于 2011-2-24 16:06:43 | 显示全部楼层
399714914 发表于 2011-2-23 21:00
听人讲`.悟好影个D神佛个D噶!>~

听人讲唔好影噶意思系 D神佛入到去 仲没开光拜神就千奇唔好影
人地开光拜神之后就可以噶啦..唔系噶话点会甘多人时我去影像啊

多谢娱乐网特开一个新帖[s:91]

399714914 发表于 2011-2-24 20:37:42 | 显示全部楼层
回复 rabbit.. 的帖子

噢...明解..

稻城 发表于 2011-2-24 20:47:05 | 显示全部楼层
好地方

冷雨夜 发表于 2011-2-24 21:15:02 | 显示全部楼层
没烧烟花?

fkeqrmd 发表于 2011-2-25 15:16:51 | 显示全部楼层
那个香真牛!

rabbit.. 发表于 2011-2-25 22:28:57 | 显示全部楼层
冷雨夜 发表于 2011-2-24 21:15
没烧烟花?

烧了 晚上7点烧到10点的~
手机差 不能拍到

发表回复