给力2011!增城村选举现场拍摄实录

我I家园 发表于 2011-2-20 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近增城最热的话题是什么?当然是村换届选举!

究竟村选举的过程和场面是怎么样的?这个有多少人亲身去体验过?

今天现场实拍增城棠夏村的村换届选举过程!现场实录

今天在拍选举现场时受到一个佩戴红色工作证的男子强烈阻止!

是我太天真吗?号称公平、公正、公开的选举,现场居然不允许拍照?

难道有什么不见得光的吗?

其中一位佩戴红色工作证的阿伯一语道玄机:拍照会影响选举的“公平”!

广大增城市民听到这句话有何感想?

就算是一位普通市民在这样的一个公开场合,拍一些公共地方,他凭什么阻止?

我反问这位“增城村选举的激动哥”你凭什么身份或凭哪一条法例阻止我在公共场合拍照?

我当时问你,村选举现场是属于公共场合还是私人场合,你为何哑口无言?

由于那个红色工作证上没写任何资料,不知此人为何方神圣?

还有另一位也是佩戴着工作证的男子,你拿着数码相机跟住我拍了半天你不累吗?

你拍我的照片好看不?QQ多少?传我几张做论坛头像。

言归正传,第一次现场观摩增城村换届选举,感觉不足的地方还很多,其实很多东西我不说大家也清楚了。

要写的不足的地方,真的长篇大论都写不完。不过社会每天在进步,希望以后会更好。

这次就当走马观灯,让大家见识见识,增城村换届选举的过程。

选举在村里的小学进行

全部回复58 显示全部楼层
我I家园 发表于 2011-2-20 21:14:25 | 显示全部楼层

我I家园 发表于 2011-2-20 21:14:43 | 显示全部楼层

我I家园 发表于 2011-2-20 21:15:55 | 显示全部楼层

选举现场有10多名警察在维护秩序

我I家园 发表于 2011-2-20 21:16:47 | 显示全部楼层

现场的一辆警车

我I家园 发表于 2011-2-20 21:17:16 | 显示全部楼层

我I家园 发表于 2011-2-20 21:17:41 | 显示全部楼层

我I家园 发表于 2011-2-20 21:19:36 | 显示全部楼层

选举现场停了一辆车身喷有司法字样的车。

我I家园 发表于 2011-2-20 21:20:06 | 显示全部楼层

我I家园 发表于 2011-2-20 21:20:37 | 显示全部楼层

发表回复