[装修交流] 碧桂园房子装修20天完工。。。。再次提升管理协调能力

范工设计工作室 发表于 2011-2-19 23:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于对业主的承诺,也为了维护自己信誉,责任心的使命感,为了让我们亲爱的业主过年能住上新房,我付出诸多努力,20天里,我经历了酸甜苦涩。。。。终于基本完成任务。碧桂园物正式审批开工日期是2011年1月6号,我们入场拆旧、砌墙、贴砖、做防水、铺大理石、做电工、做木工、做木油漆、做扇灰、做大理石橱柜、柜门、衣柜。。。。等等直到2011年1月23号晚11点左右基本完工。留待春节过后的活儿是:公卫淋浴门(玻璃厂放假没办法)、手绘墙艺(墙面油漆没干还不能做)、打玻璃胶(因为我自己打的玻璃胶太差了,想等年后专业人士来打好些)。在这春节年底的20天里,我真正领教过某些工人和商家不诚信和不负责任的做法。。。临阵脱逃或者撒手不管。我也要回家过年的,但事情没做好,哪有心情过年呀。。。。一句话,承诺了,就要兑现,这,才是做人的本质。要赶着要回家。。。趁虚讹诈俺,讹诈也就算了,事又不帮我办好,承诺那么好,办不好。搞得我到现在,还有些小事情没帮业主搞好,我要收尾巴了。。。所以,我学到了经验,决不再用心态不好的工人。很感谢碧桂园的业主对我的决对信任和宽大理解,谢谢!因为时间有限,粗略讲下,因为明早约了客户、明下午锦绣要进木工、还要做一个乡下五层楼的自建房的预算,同时,今天上午刚签了一单,得花点心思一定要设计一个精品样板来,不枉赵老师的信任。等有空再详细道来细节,以备同行大家留心防备。
     欣慰的是碧桂园总体效果达到了90%满意度,我心也是欢心的,刚上班两天,就签单,开门红呀。时间经历过,联系我的客户都选择了我,放心把家(房子)交给我打理(装修),和我签约;时间经历,事实证明,我的走的方向是正确的,我的处事风格是稳重的,我的设计和施工管理也是认可的。谢谢你们,这么短的时间内,有你们的支持,使我的步伐更加坚定和自信!
    这是春节后我第一次发贴,在这里,我忠心祝愿全体贴友及所有的家园TX新年快乐,赚钱升官,大展鸿兔!!!!

正在做木工

正在做木工

拆打前图片

拆打前图片

拆打的垃圾

拆打的垃圾

全部回复18 显示全部楼层
派潭人 发表于 2011-2-20 07:50:11 | 显示全部楼层
范工,用手机照效果太差了,你要买部好的数码相机拍才行呀,这点是不能省的,还有,怎么没有装修好的图片???

王海 发表于 2011-2-20 15:46:59 | 显示全部楼层
范总这么牛B,生意好到到处退单了,在增城一定早已经有房有车了吧?
上次听中原地产的朋友说您去租房都那么牛B,比在这李吹牛B的语气更牛B,
真噶好很佩服!

范工设计工作室 发表于 2011-2-20 16:18:37 | 显示全部楼层
王海 发表于 2011-2-20 15:46
范总这么牛B,生意好到到处退单了,在增城一定早已经有房有车了吧?
上次听中原地产的朋友说您去租房都那么 ...

增城我没有房,是住出租房;我也没车,只有单车代步。所以,为了生活,为了让家人生活得好,为了自己的理想目标价值,我要很努力工作哦。。。。不要叫范总哦,担当不起呀,等有那么一天,我开了大奔,住上别墅,有了自己大事业,你再叫我范总不迟。

范工设计工作室 发表于 2011-2-20 16:20:16 | 显示全部楼层
派潭人 发表于 2011-2-20 07:50
范工,用手机照效果太差了,你要买部好的数码相机拍才行呀,这点是不能省的,还有,怎么没有装修好的图片? ...

兄弟我的数码全被偷了,还没来得急购。。。。。呵呵,明天我要去现场扫尾工作,如果你有空的话,可以去现场参观哦。

范工设计工作室 发表于 2011-2-20 16:26:39 | 显示全部楼层
王海 发表于 2011-2-20 15:46
上次听中原地产的朋友说您去租房都那么 ...

退单是没办法的事,生意没谈成,我也不想这样呀;大公司也有退单的事呀,退单损失的是我们自己,吃一次亏,多个心眼呀,所以,在以后的过程中,我会注意很多了,选择性的选客户。

范工设计工作室 发表于 2011-2-20 16:41:07 | 显示全部楼层
发发客厅装修前效果图

荔城碧桂园客厅

荔城碧桂园客厅

q279838538 发表于 2011-2-20 21:45:08 | 显示全部楼层
范工,真的不错哦..支持..~

老公的小乖 发表于 2011-2-26 14:18:30 | 显示全部楼层
很怀疑装修后图片的真实性

范工设计工作室 发表于 2011-2-27 16:21:40 | 显示全部楼层
老公的小乖 发表于 2011-2-26 14:18
很怀疑装修后图片的真实性

哈哈。。。。刚好明天我去这个房子装浴室门,和补搬家具搞坏的墙漆,要不要去看看?有空的话电话联系我。明天下午2点。

发表回复