我I家园 发表于 2017-10-14 21:08:46

增城这家店的鲍鱼有问题!

一般增城街坊吃什么多?

鸡、鹅、鸭、猪、牛、羊?

这几乎是大多数街坊们每日都吃的。

在增城有什么比较少吃的吗?

小主想问的是:鲍鱼你吃过吗?

路人甲:呸~还以为是什么高档嘢,鲍鱼仔吃得多啦!

路人乙:新鲜鲍鱼,增城菜市场里也有得卖,小的生鲍鱼不贵。

路人丙:去湛江,吃鲍鱼仔,吃到唔想吃。

小主:大家都说得有道理,现在鲍鱼,特别是生鲍鱼不算是什么高档嘢。但系好多说吃过鲍鱼的街坊,吃的都是廉价的生鲍鱼仔,这是吃量不是吃质。

手巴掌甘大既高品质鲍鱼你吃过吗?

单单吃鲍鱼可能有点“斋”?

既然有好品质的鲍鱼还要配上自养200天以上走地扇鸡先至净!

鲍鱼?

走地鸡?

啥意思?

讲到呢度,小主就不卖关子了。

今天要推介给各位街坊的美食...

《鲍鱼煲鸡》

鲍鱼煲鸡呢一道美食,在增城也不算新鲜嘢了。

但重点,这店出品的鲍鱼煲鸡,非同一般!

路人甲:小主你系咪卖花赞花香?

小主:谁吃谁知道^_^

都讲到甘白咯(*^__^*) 嘻嘻……

甘我们就直入主题

呢间食店位于荔城街万达广场金街3楼

店名叫《表哥好味鹅》

看名字是不是觉得专门吃鹅的?

小声告诉大家“其实他们家的鸡比鹅好吃”O(∩_∩)O~...
到店看看,这店门口的画风是这样的...

入店睇睇环境↓↓↓

这家店以干净雅致的卡座为主
也设有几间包间,有大圆桌,适合多人聚餐。

舒适的环境

睇完环境,坐下来。
看看有什么好吃的。
这店主食有两种选择
一系吃鲍鱼花螺煲鸡
二系吃鲍鱼花螺煲鹅
还有其它配菜
价格也非常大众化
配菜几元一份到10几元都有

前面和大家说了,没断片的话。各位应该知道点什么吃了吧?(*^__^*) 嘻嘻……

小主就冲着这大鲍鱼来的
为了确保新鲜,鲍鱼每天新鲜运到店。

看到这里,很多街坊可能最想知道的是...
究竟这个鲍鱼有多大?

好吧,请看下图...

手掌那么大的鲍鱼!
绝对不是廉价一口一只的鲍鱼可以比的!
甘大只鲍鱼会唔会好贵?
文末有福利,店家近期搞特惠活动!
想尝鲜、又想省钱的街坊注意别错过活动期!

除了鲍鱼,还有这鲜味十足的花螺。
一般的情况下
鲍鱼、花螺、鸡是放在砂锅里一齐上桌的
因小主想拍清楚这几样食材
展示给各位街坊看

所以要求店家分开上
下面准备上鸡...

为了保持火候、风味
店家使用厚重砂锅
还要用明火非电磁炉
鸡是使用饲养200天以上的走地扇鸡
鸡靓唔靓,街坊们一吃就知道!
绝对不是吹的,谁吃谁知道。(*^__^*)

真材实料就系唔一样!
鸡在砂锅里煮着,浓浓的鸡香味扑鼻而来!

店家介绍,为了保持最鲜味的鸡!
鸡都是每日劏好送到现场

不使用冰鲜鸡!
冰鲜鸡和活鸡的差别,大家都懂的。

真系睇到都流口水
忍唔住先尝一口
鸡味十足!
骨头够硬!
鸡肉嫩滑!

鲍鱼、花螺、煲鸡的完整画风
是这样的

店家会配上葱花,
各位可以根据个人口味添加

鲍鱼、花螺煲鸡
上桌后,各位可以先吃鸡。
然后吃花螺
最后才吃鲍鱼
为何最后才吃鲍鱼?
砂锅用明火煮
汤汁会越来越浓
鲍鱼更能吸收鸡和花螺的鲜味汁
这样鲍鱼吃起来才是最美味的

汤底是100%原汁鸡汤
随着砂锅、明火煮的时间长
锅里浓缩鲜味十足的海鲜鸡汁
这些鲜汁可以直接饮用或用来捞白米饭味道一流!

这种味道,没法用华丽的文字去形容。
只能亲身品尝,才懂何为真正鲍鱼煲鸡!

重要的事情还是要再提醒各位
先吃鸡

再吃花螺

最后才吃鲍鱼

这时候的鲍鱼,已经充分吸收海鲜鸡汁的精华!
看到都令人垂涎欲滴!O(∩_∩)O

一口咬下去,鲍鱼的鲜味加上浓浓的鸡汁味!
如此美味实在难以言语!
高品质大鲍鱼的口感和鲜味
只有吃过的人才懂^_^
吃着、吃着、差点忘了
这店还有一个主食
鹅、鹅、鹅
都说没吃过,就没有话语权。
为了让各位“流着口水”围观的街坊

有个对比
小主又点了个
鲍鱼、花螺煲鹅...

这是一个特惠套餐(近期店家搞活动),价格多少?
请看下文

在里不得不说说,这个马拉糕。

即点即做的
上桌还热腾腾
小主吃了一口立即爱上它

这里的马拉糕,超级棒!
口感、味道比蛋糕还好吃!
但是一定要趁热吃!
吃了几块马拉糕,鹅的火候也差不多了。

这个鲍鱼、花螺煲鹅的画风如何?

鲍鱼煲鸡可能有不少街坊吃过
但是这个鲍鱼煲鹅,肯定没几个人吃过。
一般人怎么也没想过会用鲍鱼来煲鹅吧?

来一口试试
这个味道,也是大家没想过的!

可能之前吃了鲍鱼煲鸡的缘故。
再吃这个鲍鱼煲鹅的感觉就像..
先吃桂味荔枝再吃糯米糍荔枝的感觉。
不知这样形容,大家懂吗?
如果不懂,自己试试就知道(*^__^*) 嘻嘻……
但是如果一开始就吃这鲍鱼煲鹅的话
味道还是不错的
喜欢吃鹅的街坊可以试试。
最后来看看店家推出的优惠套餐,适合多人聚餐,系三五知己聚会首选,大家不要错过了喔(*^__^*) 嘻嘻……
套餐活动时间为:2017年4月至9月(套餐仅限增城万达店使用,使用套餐不开发票,每张台每次消费只可使用一个套餐)
亲朋密友 套餐 188元(3-4人份量)原价:248 元       现套餐价:188元

半只鸡+3只鲍鱼+花螺半斤+锅底+杂菜一份+3个白饭+3个茶位

欢聚一堂 套餐 268元(4-5人份量)原价:329 元      现套餐价:268元

半只鹅+4只鲍鱼+花螺半斤+锅底+杂菜一份+配菜一份+4个白饭+4个茶位

合家欢乐 套餐 368元(5-7人份量)原价:466 元      现套餐价:368元

一只鸡+5只鲍鱼+花螺一斤+锅底+杂菜一份+配菜2份+马拉糕一份+5个饭+5个茶位

尹耀驱 发表于 2017-10-16 09:58:29

A保值地产-郭生 发表于 2017-10-30 10:29:17

阿敏敏1 发表于 2017-11-6 14:07:16

幸运开单 发表于 2017-11-6 21:37:11

A保值地产-郭生 发表于 2017-11-7 11:51:58

高妹子。 发表于 2017-11-10 09:07:30

魔啰猩 发表于 2017-11-11 09:37:46

很好味道

明天快到 发表于 2017-11-14 15:24:55

明天快到 发表于 2017-11-14 15:25:27

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 增城这家店的鲍鱼有问题!