果果 发表于 2009-9-16 12:59:33

版主申请《好图就要贴》

版主申請 好图就要贴

社区帐号: 果果 性别:男 年龄:23
----------------------------------------------
申请版面名称: 果果
----------------------------------------------
联系QQ: 361989398
现实职业: 公务员
电子邮箱:liaozhongde@yahoo.cn
个人特长: 政治时事 画漫画 节奏结他 作曲评论 设计 美术 打机上网查图通识科
在论坛时间:4年半
申请版主理由:每日上网時間很多上班下班平均18小时上网,为增城家园多出一分力,我會盡自己的能力,管理好屬於自己的版塊/

详细理由内容以发 区长 信息中(如要原文件 可加QQ发送)

ˉAhko.小赞丶 发表于 2009-9-16 13:06:49

ZHICHI ,

私奔的公主 发表于 2009-9-16 13:08:53

鼎力支持!!

私奔的公主 发表于 2009-9-16 13:09:47

jz900401 发表于 2009-9-16 13:17:21

我路过的、、什么都没有看到

无痛失恋 发表于 2009-9-16 13:26:23

支持

mimy 发表于 2009-9-16 13:29:48

好··GCGC·

咩咩咩啊 发表于 2009-9-16 14:01:45

强力支持果果~~~!!!{:57_134:}

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-16 15:00:12

爆汗,来了4年半!!

果果 发表于 2009-9-16 17:34:33

爆汗,来了4年半!!
恋爱情感审判者 发表于 2009-9-16 15:00 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
嗯 我是由旧网转来的 有4年半吾出其旧网转过来既6 7年都有 都老人 啦
页: [1] 2
查看完整版本: 版主申请《好图就要贴》