最爱alizee 发表于 2009-8-30 14:50:34

版主申請:谈天说地,好图就要贴

社区帐号:最爱alizee 年龄:23
----------------------------------------------
申请版面名称:谈天说地,好图就要贴----------------------------------------------

联系QQ: 87828590
----------------------------------------------
电子邮箱:保密
个人爱好:上網,聽歌,上論壇/运动----------------------------------------------
在论坛时间:1年
申请版主理由:论坛现在太多的挂版版主了

◆diгту、 发表于 2009-8-30 14:52:12

sofa支持,這老人在論壇混好久孒,絕對宥資格當版主.

无痛失恋 发表于 2009-8-30 14:57:18

我也支持老陳

茶茶 发表于 2009-8-30 21:52:43

老陈如果你当了版主
    风花 十打啤酒庆祝 我买单。

村里丶俺最美 发表于 2009-8-31 12:29:15

支持支持支持支持.版猪有什么好?

果果 发表于 2009-9-1 10:32:28

sofa支持,這老人在論壇混好久孒,絕對宥資格當版主.
◆diгту、 发表于 2009-8-30 14:52 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif
一窝蜂、老人系有心发围既 年轻时就不会 “三曰打鱼四曰晒网 ”   我只指佬人 没有说其他人

少爷⑼㈣羅密歐 发表于 2009-9-1 10:36:48

支持楼主了,楼主是一位认真负责的人!

寂寞的神仙 发表于 2009-9-1 10:43:55

我靠,大力,我支持你,我帮你作法~~

茶茶 发表于 2009-9-1 10:44:08

99%不会批给你的!

茶茶 发表于 2009-9-1 10:45:15

一窝蜂、老人系有心发围既 年轻时就不会 “三曰打鱼四曰晒网 ”   我只指佬人 没有说其他人
果果 发表于 2009-9-1 10:32 http://www.zc173.com/bbs/images/common/back.gif

你没事做可以 玩你的自拍
我们发的任何帖 你可以当看不见!
胡说 后果自负~
页: [1] 2
查看完整版本: 版主申請:谈天说地,好图就要贴