扬帆 发表于 2012-7-30 14:23:42

香港麦径徒步兼露营

发这个贴的意思就为了找在增城有共同爱好的人,以后有一活动可以一齐参加。户外活动是一件充满挑战的运动,其实我这一次也是第一次参加,我本来也不知道户外为何物的,就是因为上一年去了旅行的徒中碰到很多喜爱户外活动的朋友,听他们说了很多关于户外活动的事情,于是从此心里就种下了这颗种子,去户外活动的心就一直在跳动没有停过,终于这个月报名参加成功了,也才有了这第一次的户外之旅!

有共同爱好的朋友可以联系我,有兴趣了解户外活动的。
QQ240113076,添加注明“户外爱好者”

这个是约伴贴,里面有转到去作业贴的。里面提到的放飞哥、liujunjungood就是我也,
参加户外活动需要每人有购买意外保险,
因为户外活动都具有一定的危险性,你没有保险一些领队也不收你的,有兴趣都可以
找我讨论的,谢谢!

这是我们在大部队刚全部集合完毕

上山徒步前的大合照

麦径满山的猴子,猴子很昌狂会来袭击人的

麦径路上优美的水塘

后面两个是我们队伍的父子兵,他妈妈也在队伍中

很遗憾,第一次徒步,因为不清楚情况,因为负重太多,就在四公里多处先一个人撤到露营点了

等船到东龙岛,一天就几班船,我是下午三点的船过去

一个人在船上,爽歪歪了

上了东龙岛了,从码头负重到露营点大概要20分钟

大部队在下午五点时也终于登岛了

大概在下午六点时,突然狂风暴雨下了半个小时,我们所有人也变成落汤鸡

雨过之后领队马上带领大家煮饭,因为淋了雨先煮个可乐煲姜让大家先暖暖身子

队员削菠萝

这是我们晚餐的情景

这是我的营地,可是经受了狂风暴雨的洗礼的

其它队员的营地
离我最近的邻居

这是早上,这哥们还没睡醒,我人已经在看日出起来好久了

这是我们在营地,六点起来看日出的时候,可惜起晚了,太阳已经出了地平线

领队已经煮好早餐等我们了

菊姐在算帐,我们吃了两顿的公共费用,一共每人34人民币,这是我在香港由始以来最低的消费了

早餐过后大家在营地闲聊

回程前的大合照

食完早餐后大家环岛拍照留念,准备回程了,后面的相搞到有些乱,到此结束了!

呢D嘢 发表于 2012-7-30 16:23:29

不错

sweet 发表于 2012-8-3 12:41:11

不懂 发表于 2012-8-3 12:45:07

非常棒

失魂鱼 发表于 2012-8-3 14:38:49

露营应该最讨厌突发天气了,搞到狼狈

扬帆 发表于 2012-8-3 14:45:55

失魂鱼 发表于 2012-8-3 14:38 static/image/common/back.gif
露营应该最讨厌突发天气了,搞到狼狈

恰恰因为这突如其来的狂风暴雨才使这次经历更难忘呀!

扬帆 发表于 2012-8-3 14:50:10

忘记了发这次活动的网址http://www.doyouhike.net/forum/mountain/899813,0,0,1.html,下周继续到香港露营还有浮潜看鱼、珊瑚!

锦绣花园招聘 发表于 2012-8-3 14:52:04

五错呀

id4zc173 发表于 2012-8-4 01:16:58

麦径走过一次全程。。。哈哈~还不错,就是都是水泥路,自虐啊~

我也是喜欢户外,不过发现增城玩户外的人很少,每次出去活动都要跑到广州集合,回来也是总怕太晚没车,麻烦啊。
PS:增城户外用品店也很少,目前我只知道一家,在人人乐里面的

扬帆 发表于 2012-8-4 01:22:03

id4zc173 发表于 2012-8-4 01:16 static/image/common/back.gif
麦径走过一次全程。。。哈哈~还不错,就是都是水泥路,自虐啊~

我也是喜欢户外,不过发现增城玩户外的人 ...

我这次是找深圳的队玩的,我户外的用品全部都去迪卡侬买的,还可以,下个星期准备去露营兼浮潜!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港麦径徒步兼露营