增城90后男女,落得如此下场!

姚3440 发表于 2019-7-9 23:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 23:28
你有本事叫那个女的把那个小孩还给小孩的父亲。是小孩的父亲不要,还是那个女的拉着小孩。当摇钱树不放手 ...

等人养大就想人供手比翻去?想得甘着数噶。有本事叫本人来问我罗,你凭咩来叫我比翻刘柏豪啊?八婆距有资格做一个父亲咩?不知丑字点写的。可笑。

姚3440 发表于 2019-7-9 23:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 23:10
三江多左你这种女????渣女都多了很多人,人才多了很多。

边个渣都未知呢?有口去说别人没口说自己,甘多管闲事,有本事叫本人来同我讲,死剩把口。甘激气死距么笨

姚3440 发表于 2019-7-9 23:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 22:57
我就是管不住我的嘴,所以我要说两句,如果不说两句,怎样知道你这种人渣,人才,八婆八婆死八婆。[s:113 ...

幼稚到死。说吧,又说不到我肉痛。请继续你的表演。[s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121][s:121]

姚3440 发表于 2019-7-10 00:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 22:53
你是人才,哪个人能跟你比嘞?你是人才之中的人才,人种中的人种[s: ...

呵呵,谢谢囖窝。[s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:93][s:106][s:106][s:93]

姚3440 发表于 2019-7-10 00:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
YFeng平 发表于 2019-7-9 20:55
好吃懒做的人,处处想着钱,抱着孩子就系为点抚养费,你不想养就把孩子还给男方就系了,搞风搞雨的。无非 ...

本人都没出声,你出么7声啊,我系你就收下自己把贱口了,积下的阴得啦[s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113][s:113]

姚3440 发表于 2019-7-10 00:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
淑霞 发表于 2019-7-9 20:56
身为一名宝妈,满口脏话!!!

你最好

歲月友情 发表于 2019-7-10 06:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
YFeng平 发表于 2019-7-9 21:25
看来你很了解这个女的,难道她跟你睡过??你很了解她的事情?不是男方不要小孩,而是女方不肯放手,傻瓜

我不是跟她睡不睡的问题,只是对事不对人,放不放手你们才知道,到底人家放手了肯给回你们,还是你们故意放到女方抚养成人再去要回来,按法律来说女方应该可以抚养到18岁吧,所以是好是坏你们自己才知道,我只是觉得你们没必要这么做,身为男人,一是一 二是二商量清楚,放过别人等于放过自己,这样下去只会两败俱伤,何必呢,也不值得

歲月友情 发表于 2019-7-10 06:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 22:46
你是不是跟他有一腿的,还是三腿呀,还是你整个家族都跟他有一腿的?你那样帮着那个女人肯定跟他不止一条 ...

呵呵,都把家族都拉了进来,你说这些损人的话,就已经透露出男方那边问题最大,如果我没猜错,你也是男方的亲人吧,我不管你怎么说都好,我只是对事不对人,把话怎么说都行,人在做天在看,我相信天上打雷不会乱劈人吧

歲月友情 发表于 2019-7-10 06:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
如1176 发表于 2019-7-9 23:45
你很清楚他的事哦,你是不是跟他睡过啊?还是什么?他说什么?你都知道的。

不一定跟她睡过才知道,是好是坏,对不对的起自己良心自己才知道

Lyz钻-纯手工阿 发表于 2019-7-10 08:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果换着我,我会去法院申请,3年内男方累计没有支付对应金额抚养费,将为儿子改姓,迁入自己户口,然后把儿子给父母养,自己出去打工赚钱,一个女人很努力,你可以成为一个女强人,支撑整个家庭,生活比现在好

发表回复