增城中医院,非常恶劣的一面

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:06:50 | 显示全部楼层
long123 发表于 2019-5-10 09:13
大大的预约扫描码摆大厅那里。只是你不懂得,就不要骂了。中医院恶劣的是等拿药,要等一个小时以上。/

或者针不到肉不知痛,换了是你,7点多等到11点多,而且眼看号马上到了,后面就出现络绎不绝的预约号匆匆忙忙的赶过来,而且全部优先,这不符合情理,优先号是可以优先,最起码隔开来吧,不要一来到就优先,怎么跟我们在排队的交代[s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69]

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:07:45 | 显示全部楼层
zx19880420 发表于 2019-5-10 19:58
不过个个都唔多舒服的,比较难照顾

应该系要,预约号跟排队好,间隔好,3个预约,然后一个排队,这样就不会出现这样的现象啦

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:09:45 | 显示全部楼层
·文婷 发表于 2019-5-10 14:13
你以后也可以先预约的,那就不用等了

就算自己先预约,都觉得医院甘噶做法非常不人性化,预约号应该要同排队号间隔开来,看几个预约,看1个排队,甘样就唔会出现甘样噶问题啦。

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:11:11 | 显示全部楼层
天真 发表于 2019-5-10 11:36
你还是去急诊吧~~~

下次肯定不找那个廖静华

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:12:32 | 显示全部楼层
rongdixin 发表于 2019-5-10 09:33
什么叫预约号啊,肯定优先的啦,不然怎么会叫预约号

甘排队的,等一日都系度等,预约就可以过号都不用从新排队哦?而且睡醒朦朦胧胧的跑过来,人家可是早上6点多就起床等到11点多都没到,你去等试试

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:12:49 | 显示全部楼层
大宇 发表于 2019-5-9 13:53
去吃饭也是这样的 有预约的先吃 没预约的排队 要不然别人怎么说预约预约 摆在那里看的吗

或者针不到肉不知痛,换了是你,7点多等到11点多,而且眼看号马上到了,后面就出现络绎不绝的预约号匆匆忙忙的赶过来,而且全部优先,这不符合情理,优先号是可以优先,最起码隔开来吧,不要一来到就优先,怎么跟我们在排队的交代[s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69]

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:13:56 | 显示全部楼层
不知不觉 发表于 2019-5-9 14:34
如果急,可以话急诊号看,预约如果有时间段,人家预约了到哪个时间段才去,又系合理的。

预约号基本上都过号的,排队的就无限的等,而且预约来到就马上看,医院这样做肯定是不人性化的

Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:15:52 | 显示全部楼层
shine 发表于 2019-5-9 14:31
预约的渠道面向大众,你都可以先预约,再去现场等。

不会评论了,总之感觉非常不人性化

long123 发表于 2019-5-14 22:18:10 | 显示全部楼层
Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:06
或者针不到肉不知痛,换了是你,7点多等到11点多,而且眼看号马上到了,后面就出现络绎不绝的预约号匆匆 ...

应该向保健院学习,预约了应该在时间之前来医院报道,过号就算过期了。重新排队。

long123 发表于 2019-5-14 22:19:40 | 显示全部楼层
Boys-杨启文28 发表于 2019-5-14 17:11
下次肯定不找那个廖静华

甘又怪吾到廖静华,医院制度问题,,

发表回复