系增城吃个宵夜嚼!估唔到搞成甘!

十指紧扣52 发表于 2018-11-5 16:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

说下本人亲身经历,近日凌晨二点三十分,,和朋友习惯性一起前往荔城街这家“老牌”肠粉店吃宵夜。

我们点了两份枸杞猪杂汤(没问题原来的配方原来的味道很好喝)。

朋友点了一份猪杂肠粉(也没问题)

我点的是一份猪腰肠粉(出问题啦)
wechat_upload15414055245bdffb54aa77e

这猪腰肠粉,吃第一口就感觉唔对路!

一种很恶心的味道,和肠粉一起吃,一股臭味,从口中散发出来!

开始以为肠粉问题,第二口我单独夹了两块猪腰,竟然系猪腰问题,非常臭!!立即吐了出来!

吐出来后,嘴里还有一股臭味,搞到我反胃!

猪腰我不是第一次吃,虽然会有一点点骚味,但绝对不是这种恶心的臭味!

于是立即向店里的阿姨反映情况。
wechat_upload15414055215bdffb517733f

我和阿姨说,你这猪腰肠粉的猪腰不新鲜哦,你不信自己用牙签插一块试一下。

我要求她给我换一份肠粉。

对于这样的情况,作为消费者的要求不高吧?

谁知道,这位阿姨的态度令人出乎意料!

她没试我这碟肠粉,只是说了一句猪腰肠粉是这样的,没问题!

而且和我说,你要换一份肠粉可以,不过要给钱,这猪腰肠粉没问题也要给钱!

遇上甘既事,只能自认当黑!真系火都来埋,甘又可点?

最后我和这个阿姨说,好的,这份臭猪腰肠粉的钱我照给!

然后我亲自把这份臭肠粉倒掉在他们店厨房的垃圾桶里。

wechat_upload15414055265bdffb56199f6

其实为什么一碟臭肠粉这么小一个事情,我要上家园网发表呢?

主要是情怀、情怀、情怀...重要的事情说多几遍。

毕竟帮衬这家店十多年,这样的做事方式以及处理方式,实在令人心寒。

这么多年来,都一直帮衬这家店,我以人格保证,不存在骗阿姨说肠粉的猪腰是臭的!谁也不会差那6块钱对吧!

因为吃了臭猪腰肠粉,实在反胃,回到家里把之前喝的猪杂汤一起吐了出来,那味道确实让人不能接受。

最令人无法接受的还是他们处理这事情的态度。

全部回复40 显示全部楼层
请叫我小贱 发表于 2018-11-5 23:35:50 | 显示全部楼层
哈哈,本来就难吃

十指紧扣52 发表于 2018-11-6 14:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
味道还可以的,吃了十几年了。

十指紧扣52 发表于 2018-11-6 14:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
[s:117]

车头灯 发表于 2018-11-6 14:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也试过这种情况,店家态度冷淡,早就换别的地方吃了

knen 发表于 2018-11-6 14:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
请叫我小贱 发表于 2018-11-5 23:35
哈哈,本来就难吃

以后再也没去过

A58同镇-荔城街 发表于 2018-11-6 14:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
甘样做生意?容乜易执嘿笠

18922371240 发表于 2018-11-6 15:32:28 | 显示全部楼层
哈哈哈

18922371240 发表于 2018-11-6 15:35:08 | 显示全部楼层
人家也是小本生意,老店的服务确实差……

十指紧扣52 发表于 2018-11-6 15:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
以前服务态度好好,加入美团外卖以后,堂食服务态度确实差左好多。

发表回复