增城某中学级长这样对待学生

京八桥 发表于 2017-10-31 13:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
继续这样往后特长生越来越少我就坐等荔中翻车
如果不是借读过来这级长出校门不被平底锅爆头hhh笑死,台风天也不放假,做什么都不用理会学生感受,男生还好,女生呢?你告诉我让女生顶着大太阳然后持续跑圈?你家的女儿有这么厉害吗?出一身汗被风吹下能不感冒?学生不是人吗兄弟?
还说什么当场砸毁充电宝,别了吧,这是私有财产,几十块不是钱嗯?要不你试试?亏你还是教政治的,学校里背景硬的比你多了去了也没见人家怎样,安安分分做人不好非要搞这些引起公愤的事?
不是很懂他脑回路,溜了溜了,心疼自己还有剩下的最后跑圈的同学,午安。

577303757 发表于 2017-10-31 13:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
10个6

好運豬 发表于 2017-10-31 13:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
YAMI13 发表于 2017-10-31 12:56
荔城中学的级长廖建明,从我入学荔城中学就被他的名声给吓到了,我不知道原来增城还有这么令人气愤的老师, ...

搞得好像收了学生手机学生就会学习一样,爱学习的学生有没有手机都照样学,不学习的学生你收了手机也还是不会学。

_#若隐若现。” 发表于 2017-10-31 13:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
拿鼻孔对着人的老师

Optimistic. 发表于 2017-10-31 13:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
他教过我 完完全全不知道他在讲什么 东扯西扯的 表情、行为动作又浮夸 真的不知道高一第一个学期的政治课是怎么guolaide

二萌 发表于 2017-10-31 13:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
说的八九不离十。骂人都是指着人脑门骂,收手机充电宝都说明了要翻箱倒柜的搜,不管你是行李箱还是什么。没有一点隐私。用一节课的时间来训练跑操,没有任何意义,反而不值得。

靆6919 发表于 2017-10-31 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
滴傻嘿来的这个级长

星期八45 发表于 2017-10-31 13:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
我是高二的 从入学那年我就对廖建民根本看不好 他当级长 绝对有弊而无利 对我们学生更是百般折磨  一,不能不穿校服 校服我不是不喜欢穿 你看看质量多差 给人用点力扯一扯就爆线 穿着打球打几次就出现污点 还洗都洗不掉 况且还臭 二,严抓手机 我们这些学生本来在学校就够辛苦了 还要逼我们上交手机 我们拿手机又不是在课堂上玩 如果在课堂上玩老师抓住没收就行了啊 非要逼我们交 现在通讯那么发达 我们也需要放松一下在学习上的压力和保持和家长联系啊 三,跑操问题 我们高二的七百多个人 在那么拥挤的跑到上跑 很难确定每个人都有位置跑 16个班 怎么可能那么容易保持队形

StriveHardLnsis 发表于 2017-10-31 13:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
还是我那届的级长伟棠好讲话!

Mugen48 发表于 2017-10-31 13:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
荔城最老閪距

发表回复