为什么人们对保险这么反感呢?进来说说你的意见!

蜜桃甜心内衣 发表于 2015-10-4 11:42:50 | 显示全部楼层
陈大本事 发表于 2015-9-30 13:52
听你这么说了还真是的,人寿险也是自愿性的也超多人买的。

对于这些保险类的,基本上不了 ...

你说的最后那个问题,老了还要交多少钱去维持之前的保单,说真的连我还不知道。我不知道你说的到底是什么保险,更不知道你到底是听别人说的还是自己亲身经历。但估计就肯定不可能是亲身经历吧?你问问告诉你这些问题的人,你不买保险,等你出事了是不是他们负责你的医药费,是不是他们照顾你的家吧。
至于你说的第二个问题,偏偏与你相反,越了解保险的人就越会买保险,反而是不了解的才不会买保险。

yaohaoming 发表于 2015-10-4 12:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
1163025145 发表于 2015-9-30 10:38
或许客户没有了解他买的保险的责任,保障范围,导致不能赔偿,也有可能是投保的时候,业务员没有如实告知 ...

想得起我得会问!但有时候想不起那么多!出事了!保险说难赔!叫人家怎么买!

海之声助听器广 发表于 2017-5-27 14:52:18 | 显示全部楼层
因为没钱

KEVINbin 发表于 2017-5-29 18:11:44 | 显示全部楼层
如果有多余的钱肯定买保险啦,问题连吃饭都吃唔饱,买保险肯定拿来衰咯[s:69]

黯夜精灵 发表于 2017-5-30 15:51:40 | 显示全部楼层

个人观点和你说说,
1。因为买保险也不便宜,没有多余的钱的情况下谁会去买,没得吃没得住死得更快,除非保险很便宜,谁都会买。
2.保险买的时候服务超好,但要保险公司理赔的时候就麻烦喽,能不赔就不赔,就算赔也折腾到你很麻烦,比如汽车水浸,没有涉水险是不赔的。但买的人说是买全保,就少买一个险。
3.中国人比较迷信,意识也不强,认为现在没事,等于明天没事,不会考虑到以后的出事。
4.如果保险那么好做,我也去做了........
[s:66]

黯夜精灵 发表于 2017-5-30 16:00:43 | 显示全部楼层
世风日下 发表于 2015-9-30 16:24
保险公司基本稳挣不赔,有小病小痛的人想买也买不到,只卖给全健康的,亚健康也不一定卖。保险合同有一斤重 ...

说的对!难道保险公司是做慈善的吗?你们的工资月入过万哪里来的?还不是投保的人的钱来的,投保的钱可以拿去钱生钱, 不过个人能买保险就买吧!起码有个保障,万一有事都有个依靠。人寿保险不是几百元一年啊!所以不是每个人能接受,除非真的好便宜

无聊之神 发表于 2017-6-1 12:47:19 | 显示全部楼层
推销时候吹到天花龙凤!到需要报保险拿赔偿金时候!就同你玩文字游戏!钱洗开!当初承诺就变成一场文字游戏!

晚枫林 发表于 2017-6-2 14:50:36 | 显示全部楼层

保险之现象:

“20年前买了份保险.每月交100交5年到60可领每月100退休金.当时爽快的买上了.想以后每月能领100啊可以不怕老了没钱了.可是现在每月领上100了.却发现买不了4斤牛肉都.”

TIM57 发表于 2017-6-2 14:54:03 | 显示全部楼层
不会啊,我觉得现在的人的保险意思慢慢增强了

bu12zc 发表于 2017-6-21 16:58:03 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复