东莞牌转增城牌的过程及注意事项

sinomlu 发表于 2014-2-22 16:31:04 | 显示全部楼层
不错,可以阅读办理。

LHZ20110214 发表于 2014-3-3 13:56:27 | 显示全部楼层
楼主的方法是省钱,但是一个人跑来跑去很麻烦,也要很久。我的建议是提前一天去交车船税,第二天直接到东城车管所,在门口找个中介,(大多都要400,其他都不用自已另付了),中介去跑什么都快,验车结果不到一个小时就可以了,拓印那些都是他去找人,自己等就可以了,2个小时什么都搞好了,三天后取档案。钱是花多了点,但是时间就省了。在增城找人去做开口就是2000,TMD。

LHZ20110214 发表于 2014-3-3 13:56:41 | 显示全部楼层
楼主的方法是省钱,但是一个人跑来跑去很麻烦,也要很久。我的建议是提前一天去交车船税,第二天直接到东城车管所,在门口找个中介,(大多都要400,其他都不用自已另付了),中介去跑什么都快,验车结果不到一个小时就可以了,拓印那些都是他去找人,自己等就可以了,2个小时什么都搞好了,三天后取档案。钱是花多了点,但是时间就省了。在增城找人去做开口就是2000,TMD。

lzp216 发表于 2014-3-4 15:03:38 | 显示全部楼层
[s:91]

only_chris 发表于 2014-3-4 20:13:23 | 显示全部楼层
LHZ20110214 发表于 2014-3-3 13:56
楼主的方法是省钱,但是一个人跑来跑去很麻烦,也要很久。我的建议是提前一天去交车船税,第二天直接到东城 ...

我就是找中介的,他可能是人少,如果人少的话自己去都一样是几个钟,什么都要见到车主本人的,不能代办,中介只是帮你去排队,也没像快到哪里去的,希望你自己不是中介就行

LHZ20110214 发表于 2014-3-4 22:00:07 | 显示全部楼层
only_chris 发表于 2014-3-4 20:13
我就是找中介的,他可能是人少,如果人少的话自己去都一样是几个钟,什么都要见到车主本人的,不能代办, ...

我不是中介,就要拿那个验车记录和交资料才要本人。我星期一去办的,都好多人。验完车,我已经拿到那个交资料的号了,照相的时候那个中介带我去了后门进,9点开始,11点就走了。
我本来也想按你得方法去做,去到看人多成这样自己都乱了,资料都不知道去那里拿。

hym8272 发表于 2014-3-10 12:14:34 | 显示全部楼层
[s:82]

hym8272 发表于 2014-3-10 12:16:10 | 显示全部楼层
[s:61]

我叫蜗牛 发表于 2015-2-27 13:42:16 | 显示全部楼层
收藏,总有一天用得着的!

妃妃 发表于 2015-3-4 08:47:43 | 显示全部楼层
请问直接上广州牌需要什么资料?与转入的一样吗?麻烦吗?

发表回复