奉告征婚帖要求有房的女同胞们

qiu83913 发表于 2013-12-16 13:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位姐妹,很老实的说每个女人对另一半的要求有车、有房是很正常的。
谁不想过好日子,谁不想孩子能在一个富裕的家庭长大。
可是,亲们清醒着吗?
有时不经意的看见一些征婚帖,条件一般的都是想执现成的要求有车有房,身为女人的我都无眼睇了。
其实,这样的征婚只会把自己的身价大大的降低了,我有个男性朋友这样说过:虽然我有房、收入高,但是看见这样的贴,我从不回复,我不屑于这样的女人
如果这贴被...
屌丝男看见了,因为自己没有本事给你这些会做一时半会的愤青去骂你,你可以不跟他一般见识,愤青嘛都是那样的
败家的富二代看见了,这女的可以玩下哦..到时吃亏了你可别呼天抢地
有品格的潜力股看见了,你觉得一个成熟的男人愿意要一个同甘不共苦的女人吗?会要一个他辛苦打拼时,不是你在他身边支持的女人吗?理智告诉他爱情也不是有情就能饮水饱的

一个男人如果是肯学、肯熬、肯搏,就算他是身无分文,变成潜力股也只是时间的问题,而你真心的做他背后的那个女人,一起同甘共苦熬,那些车呀、房呀,你们也一定很快有的,我身边很多这样的年轻夫妻。

姐妹们,别自掉身价而错过了一堆的潜力股。祝你们幸福!

全部回复255 显示全部楼层
楚小姐 发表于 2013-12-16 14:06:29 | 显示全部楼层
[s:107]

Swiile 发表于 2013-12-16 14:10:11 | 显示全部楼层
[s:61]潜力股在此.

sweet 发表于 2013-12-16 14:27:34 | 显示全部楼层
[s:107]

dwh0327 发表于 2013-12-16 14:28:02 | 显示全部楼层
个人觉着,这是男的应该要考虑的问题,为了自己的女人能幸福些,一个男的有这个责任去担当,去奋斗。

qiu83913 发表于 2013-12-16 14:41:03 | 显示全部楼层
dwh0327 发表于 2013-12-16 14:28
个人觉着,这是男的应该要考虑的问题,为了自己的女人能幸福些,一个男的有这个责任去担当,去奋斗。

如果你是男人,我会觉得你是一个超级好男人,如果是女人,我会有保留的态度

吹水一号 发表于 2013-12-16 14:45:19 | 显示全部楼层

说得很对!但不能怪那些发贴征婚要求男人有房却不太注重人品及潜能的女子们,因为她们的智慧只能是这个程度。
而事实上,有房有经济能力的男人绝不会找这样的女人,特别是经过努力打拼有一定成就的男人更加不会看上这些女人。

猥琐佬 发表于 2013-12-16 15:05:33 | 显示全部楼层

[s:119]说得好,不过好多女人只着眼前,并不考虑以后,所以不少女人沦为炮友[s:119]清醒看待问题的人不多

[s:119]炮友理论
http://bbs.zc173.com/thread-235915-1-1.html

越南王子 发表于 2013-12-16 15:09:28 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-12-16 15:05
说得好,不过好多女人只着眼前,并不考虑以后,所以不少女人沦为炮友清醒看待问题的人不多

好精华、、都是炮友。

越南王子 发表于 2013-12-16 15:09:58 | 显示全部楼层
居然仲有咁晓霖噶增城人?稀奇稀奇

发表回复