[恋爱感情] 不要脸的贱男残女

恨桐 发表于 2013-4-13 04:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,我是东莞嫁过增城来的,八年了,在这八年中对这个家我尽心尽力,争的所有钱都给了他,从去年我回增城生活后(之前一直在东莞工作),发现他有了个女人,我骂过,闹过死,但没用,一直骗我说跟那女人没有关系,日日夜夜不回家,而且还带那女人回家睡,任那女人打电话,发短信侮辱我,还把我所有的事情说给那女人听,那女人的事情我一点都不知道,只知道她叫霞,住在罗岗,这样吵吵闹闹四五次了,都说不会跟那女人了,我真的被骗怕了,不相信他,现在我不知怎么办,他又不肯离婚,心又向着那女人,而且之前为了他去我妈那里借了几万元未还,我又怎样能拿回那钱呢,各位好心的朋友能给个意见吗[s:124]

全部回复307 显示全部楼层
haigen230 发表于 2013-4-13 08:26:59 | 显示全部楼层
``一刀``劈死距```
回复 支持 0 反对 1

344508891 发表于 2013-4-13 04:47:47 | 显示全部楼层
有无小朋友呢??

恨桐 发表于 2013-4-13 05:20:01 | 显示全部楼层
有啊

恨桐 发表于 2013-4-13 05:23:01 | 显示全部楼层
今晚他又去了那女人到,我不知怎么办

龙井茶 发表于 2013-4-13 08:00:58 | 显示全部楼层
君子报仇十年未晚,小人报仇一天到晚。我看过贱人,但没见到你说的如此贱的狗女!一个男人竟然如此放肆地让一个小三来侮辱自己的老婆!我觉得,虽然有说宁教人打仔,莫教人分妻,但如果你要为自己解脱的话,建议从现在开始收拾证据!包括信息哦保存,电话或面谈时的录音!

龙井茶 发表于 2013-4-13 08:04:42 | 显示全部楼层
一个人,总会遇上挫折,是越挫越勇,还是沉沦,由自己决定!我觉得,最好的报复,就是要振作起来,活得比狗男女更好!

龙井茶 发表于 2013-4-13 08:06:19 | 显示全部楼层

RE: 不要脸的贱男残女

恨桐 发表于 2013-4-13 05:23
今晚他又去了那女人到,我不知怎么办

报警看看!说有人买淫!

ayho306811 发表于 2013-4-13 08:48:49 | 显示全部楼层
[s:117]万恶的酱油党路过!

失魂鱼 发表于 2013-4-13 09:01:57 | 显示全部楼层
[s:117]如此贱人都有。真的不知怎么办才好

发表回复