这样的男女关系正常吗?

缘来缘去838 发表于 2020-5-17 22:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     前段日子我在老公的微信聊天记录里,发现了他几乎每天都有接送女同事的相关信息,后来他告诉我~同是住在增城的已婚女同事手弄伤了,没办法开电动车,所以提出搭顺风车,他觉得举手之劳就答应了。有时候另外一个女同事也会一起搭的(我发现这个频率最多一个星期2-3次而已),后来我又发现那女同事和他几乎每天都在一起上下班,老公早上接她以前也顺便问女同事需要买早餐不?
        我因此也经常和老公闹矛盾,我的观点是大家都是已婚了,是否应该避嫌一下呢?那个女同事之前都是一直开电动车的,后来搭车的时间一久,就变得顺其自然了,几乎每天都坐顺风车了。看过《我的前半生》的朋友们,相信也很清楚女主角的前夫是如何出轨的,所以我也挺谨慎的。可是我老公却理直气壮说,他们光明磊落,没有做出格的事,一直认为是我太小心眼了,很小气。
        于是我只好发贴来寻求大家客观的评理~据我老公反应,那女同事已婚,有两个孩子,微信朋友圈没有看到一张有关她两个孩子,甚至是跟老公的温馨照片,连一个有关她具体已婚家庭的连带日常信息都没有发过,能看到的大多是她个人或者是和女性朋友们欢乐时光的照片,有经验的朋友们不知道你们觉得她重视家庭不?还是她根本不是已婚或者已经有孩子的女子。
       我老公起床后也会发信息提醒她起床,出门前也会问她~需要帮你买早餐不?大家觉得这关系正常吗?我心里真的很乱……说实话,我知道自己心胸不算很大,只是我不想自己错想下去而已……现在这个社会,女人愿意嫁给没车没房的男人,已经够证明她对你的真心了,婚后还不怕跟没车没房的你一起挨日子(后来就买了小车),最怕的是你辜负了她的真心,搞外遇。我也想过是否自己太紧张、忧虑过多了……不想这些大家的关系就没事了。
        所以为了能公平公正的对待这事情,所以今天发帖出来,寻求各位朋友的宝贵意见先感谢各位了,我不想自己的真心白白付出了,因为还有后半生!
wechat_upload15897220185ec13ba2307a4

全部回复8 显示全部楼层
不懂 发表于 2020-5-18 11:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
肯定有野,看来你老公有心隐瞒你,这种情况最直接的方式是,你心平气和要他女同事谈谈。

冷冷39 发表于 2020-5-19 11:00:40 | 显示全部楼层
长时间容易生出感情,你去阻止反而容易逆反。建议不要去阻止了。
直接送个行车记录仪给你老公啊,那个可以记录行车安全,路上有什么碰瓷追尾也有个记录,当然也能顺便记录一下车里的聊天。

向钱一标 发表于 2020-5-19 13:15:58 | 显示全部楼层
冷冷39 发表于 2020-5-19 11:00
长时间容易生出感情,你去阻止反而容易逆反。建议不要去阻止了。
直接送个行车记录仪给你老公啊,那个可以 ...

行车记录仪是可以关录音的呀

向钱一标 发表于 2020-5-19 13:23:20 | 显示全部楼层
我睇距地两个就算暂时无野都好,但双方彼此肯定会有好感,楼主还是多加注意为好,但也不要太过于忧虑,多点提醒一下你老公,或者多点跟你老公一起出现在他同事面前

芳芳87 发表于 2020-5-19 14:17:00 | 显示全部楼层
你老公精神出轨了,男人一般都是喜欢别人的老婆,找个情人而已,但是不保证日久生情然后你们的婚姻就散了,我的建议是你可以提醒下对方那个女的,现在有苗头你不阻止,到时后悔都来不及,那些劝你不要管的基本是男人。

圆满123 发表于 2020-5-22 02:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
在老公朋友圈晒你们的幸福,然后与你老公一起出去吃个饭并叫他叫上那女同事,再然后说平时无聊没伴可找那女的出来逛街饮茶并加个微信,再后嘛多与那女的聊家常,但千万别提与问她与你老公任何事,接着看你如何使出绝招不坐你老公的车了

ScarlettYeshu42 发表于 2020-5-25 00:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
圆满123 发表于 2020-5-22 02:12
在老公朋友圈晒你们的幸福,然后与你老公一起出去吃个饭并叫他叫上那女同事,再然后说平时无聊没伴可找那女 ...

这个绝,好野!高

学历顾问陈老师 发表于 2020-5-27 09:44:51 | 显示全部楼层

发表回复