增城二胎妈妈的心声!想不顾一切远离这个家!

gbwjc 发表于 2018-6-20 11:17:13 | 显示全部楼层
坚持,孩子很快就长大了。为了家为了孩子们辛苦点还是值得的。

1980ygc 发表于 2018-6-20 11:21:39 | 显示全部楼层
停留在温存中 发表于 2018-6-17 16:01
男人也有男人的心声,可能生活需要技巧,只是你不会运行,看你发表我能体会的到,评论起不到作用,加我微信 ...

高手[s:91]

路由我走 发表于 2018-6-20 19:00:22 | 显示全部楼层
老公你自己挑的,又不是民政局送的,你怪谁啊?

104336925 发表于 2018-6-21 13:53:14 | 显示全部楼层
女人还是要有自己的工作,虽然辛苦点,但是有安全感

对,等到明年我请个保母带孩子,我自己去上班。  发表于 2018-7-12 15:57

揭发鬼屋 发表于 2018-6-22 06:10:01 | 显示全部楼层
   完全理解,以前我孩子每天晚上十一点多十二点多都一直哭,都是我一个人抱着走来走去,有时哭得停不下来就出去外面走走,经常大街上都是我一个人而已。喂人奶,每天醒几次,早上有五点多六点多有爱起来大哭一段时间,之后做早餐啊,干活赚钱之类都要做,洗衣做饭洗碗筷液要做,孩子老哭,好多时候抱得好累实在不行了,想来个人帮抱抱都没有。最辛苦是,自己什么都尽力了,还被人说这不好那不好之类的话!
  现在孩子大了点,好是调皮,可小孩子都是有用不完的精力的啦,看到他天真活泼的样子,也很高兴的,希望他以后能生活开心就可以了
  那时每天我也有累到想一个人帮忙的时候,一切都会过去的,现在想想累点无所谓的[s:92]

徐海堂49 发表于 2018-7-6 00:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
理解万岁!理解万岁!还原18年儿女情债,就OK!以后,便是收成回报,自由……

发表回复