今年的物价又提高了,知道是什么原因的,举个抓

学诚教育/慧萍 发表于 2018-4-24 12:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
              最近,物价提高 了吗?如今的快递行业,是怎么的服务?
              今时,想找个优惠的快递公司,真不知道去哪找,网上一大堆都是空号。线下找,都是私利友价先,如今做商家们真不容易,寄的量少,不但,不包你物料,还要求你自己打包,我累呀!经常寄的,也是很多利益问题,不是说,快递单需要钱购买,要珍惜用;就说,你用胶纸太浪费了,。如果不整理好,估计,到客人手上,不知道成什么样。前几年,快递公司的服务,那有这些那些计较的,是不是我孤闻了,实在是,有情绪,没有地方发发,有知道的,请提供一下意见,感谢!![s:106]

全部回复5 显示全部楼层
随缘19 发表于 2018-4-24 14:29:57 | 显示全部楼层
我觉得如果经常寄件的可以找一家长期合作的快递公司啊,淘宝上那么多商家,人家又是怎么做到的?

nelnel168 发表于 2018-5-8 11:12:58 | 显示全部楼层
丰巢箱寄件,10元左右一单,便宜还方便。最经济邮政蜜蜂箱,5元省内通寄,省外8元,市内4元且当日达。微信关注下微邮局就能找到哪有蜜蜂箱了

nelnel168 发表于 2018-5-8 11:15:34 | 显示全部楼层
对了,箱子寄件把东西放进箱就行,只要你喜欢,可以不用任何包装

学诚教育/慧萍 发表于 2018-5-16 11:37:45 | 显示全部楼层
nelnel168 发表于 2018-5-8 11:15
对了,箱子寄件把东西放进箱就行,只要你喜欢,可以不用任何包装

嗯嗯,好的,非常感谢,我会试试[s:72]

A惠州富力养生谷 发表于 2018-6-7 14:11:17 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复