[恋爱感情] 增城奇葩女扇我耳光事件-续集

A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-17 16:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  尼排真系好嘿烦,本想在贵站发个帖子博博同情和安慰,谁知到他娘的都是来看笑话的,也就不想写这个续集了,但不知一个真妹子还是假妹子给我的留言对我触动很大,老子豁出去了。
  对了,还有个胸弟的留言我印象很深
  没钱母学人扣女啦,丢假!只要你买爱疯送钻戒肯定脱得下她的裤子别说拖拖手咯
  我想说,我虽然不是很有钱,条件还是尚好的,从事着可以做半年休息半年的汽配生意,家里商品房小破车都不缺,可能就是从小在温室中长大吧,搞的我养尊处优天天宅在家里逐渐就有点社交恐惧了,尤其是对异性。好多女孩都问我有无谈过恋爱,刚开始她们问我这个问题的时候其实我是拒绝的,因为曾经的我也是个渣男,和一个女孩谈恋的时候不小心喜当爹了,当时年少懵懂不知如何是好,最后只能听别的渣男建议打掉,从此踏上了渣男的不归路。所以每个女孩问我谈过没有我一律说没谈过,就像以前考试的时候遇到选择题一律选C的的情景,我一直不敢提起为什么今天就敢当着这么多人的面打自己的脸呢?对,因为我刚不久经历了增城一个渣女的打脸,而且是真打,打的我十分难受,我也就释怀了。
  当渣男碰到渣女会擦出怎样的火花呢,很简单,互相伤害咯
  话说那次时间之窗之旅,我们两个心不甘情不愿的走在了一起,走到了一个很美的地方,这里依山傍水花草林立,蓝天白云草长莺飞,太美了,拍张照吧,多么美的风景呀不拍可惜了呀。
  你长得这么丑,我怕你脏了我的摄像头
  你这么说就过分了哦,我知道你不是一个小气的人,拍一张嘛
  都是假山假景,有什么好拍的
  我表示很无语,是的,这里都是假山假景,但都不及你这个人假,我心里暗自叨唠着,我也明白自己就是个备胎,为什么要这么贱呢,为什么非要走一场如此虐心的旅行呢,也许是假山假景实在是太美了吧,美的那么逼真,美的让我深陷其中无法自拔
  诶,看你这死样,跟你拍一张吧
  拿着手机的时候我的手明显在抖,她说你干嘛,赶紧拍呀,我颤抖的不知说什么好,呀,我摄像头坏了吧,好象不能自动对焦了,你拍吧
  真麻烦,我来吧
  她一秒钟完成了拍摄,然后花了好几分钟在我脸上打马赛克,我当然不能把所有的不满都写在脸上咯,但我这个人坏就坏在什么事情都喜怒形于色,只能跑到河边抽烟去咯。我来到河边点上烟,吐出来淡淡的烟圈已经没有什么忧桑可言了,一种很复杂的心情,河水很清澈,金鱼们很快活的游来游去,有的还在亲嘴,妈的实在太过分了,这么低贱的生物能可以虐我,真想把这几条该死的秀恩爱的金鱼抓上来让他们尝尝烟头的味道,但是我又隐约看到了水中自己的模样,多么的扭曲,一眼都不想看到现在的自己
  熄灭了烟头那浑浊的烟雾,熄灭不了我内心的焦虑和躁动,我匆匆离开河边,远远的听见她嘟囔的声音
  又抽烟去啦,好臭,离我远点
  没有啦,就抽了一点点啦,你看那里可以玩漂流,好刺激的,我们过去走在吧
  这次她并没有拒绝,我想她也是走着走无聊了,总要找点什么事做做打法时间吧,我也深知这次的旅行她根本就是在打发时间。和她屁颠屁颠的走到河边,这里的人群熙熙攘攘好不热闹
  你帮我拿水,我去买票
  你自己没手没脚的嘛,一瓶水都让女孩子拿
  真是拿你没有办法,我心里又开始嘀咕了
  好不容易排到我的时候工作人员告知我不支持支付宝付款,我看了看那松垮垮的钱包就知道坏了,没带现金,我只能求助于她了,好难开口,但我还是只能这样了
  我没带现金诶,你借我点
  我身上有没有带钱你心里还没点B数吗
  如何是好呢,算了吧,下次再带你玩这个。
虽然我知道也许就没下次了
  正当我要走的时候,戏剧性的一幕出现了,她掏出钱包,拿了一张毛爷爷狠狠的打在了我的脸上,下次没出去不带钱别来找我。我不知道这突如其来的打脸该幸福还是该愤怒,她居然能请我!但她以这种侮辱我的方式请我,我是否该接受呢,我愣了好久,好久。。。。
   突然想起来一个段子
    我对你根本没抱幻想。我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利,庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。为了欣赏你所热衷的那些玩意我竭尽全力,为了向你展示我并非不是无知、庸俗、闲言碎语、愚蠢至极,我煞费苦心。我知道智慧将会令你大惊失色,所以处处谨小慎微,务必表现得和你交往的任何男人一样像个傻瓜。我爱你如此之深,这我毫不在意。据我所知,人们在爱上一个人却得不到回报时,往往感到伤心失望,继而变成愤怒尖刻。我不是那样。我从未奢望你来爱我,我从未设想你会有理由爱我,我也从未认为我自己惹人爱慕。对我来说能被赐予机会爱你就应心怀感激了
    我是不是也太可笑了点

全部回复27 显示全部楼层
beancurd1234 发表于 2017-10-17 16:30:15 | 显示全部楼层
这篇没有上篇精彩,打回重写...

安静13 发表于 2017-10-17 17:05:33 | 显示全部楼层
都唔知讲到米7,首先人地同你出去玩都唔一定代表要同你发展得甘快架啧,自己心术不正想多了就怪人地唔比你托手仔,仲一日都霖住出佐少少钱去玩就要抽翻甘多水先觉得心理平衡,你纠正你约会葛心态啦。宜家又讲做半年休半年葛生意,甘有钱会在乎个一千几百蚊出去玩?虽然个女仔讲没带钱以后无稳距出去玩系过份滴,不过我觉得你应该先从自己身上稳唔岩个地方囖,正所谓沟女就要细水长流,你都猴急过狼,睇到你唔怕先奇啦……[s:124]

A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-17 20:09:26 | 显示全部楼层
beancurd1234 发表于 2017-10-17 16:30
这篇没有上篇精彩,打回重写...

我给你提供素材你写如何,还有不少心酸往事不知从何说起

A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-17 20:18:50 | 显示全部楼层
安静13 发表于 2017-10-17 17:05
都唔知讲到米7,首先人地同你出去玩都唔一定代表要同你发展得甘快架啧,自己心术不正想多了就怪人地唔比你 ...

首先我是做空调的,比较闲而不是很能挣钱,钱更不是大风刮来的,第二已经认识3年了再不升级关系黄花菜都凉咯,你理解成了心术不正我很差异,我只是描述我想要却得不到的心路历程而已,难道这点屁事悄都没经历过最后也是人唯一认同你的地方,是我身上在问题,就是长的不靓仔而已,问题不大,用不着您写这么长的评论来为我操心,谢谢了

492860904 发表于 2017-10-17 22:00:42 | 显示全部楼层
一看就知道你是极品屌丝。送你几句话,多读书多看报少吃零食多睡觉。泡妞正常流程可以参照欧美绅士游戏LOP,先聊天,聊得够熟,有足够好感才能约。约会表现好,而且次数足够多,亲密度够高才能往下发展。你这样还没有足够的付出就想收获,不可能。还未建立好感就约别人,注定失败。还有,千万别约对你不感兴趣的人,浪费时间金钱。

伱眼角那一抹笑 发表于 2017-10-17 23:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-17 20:18
首先我是做空调的,比较闲而不是很能挣钱,钱更不是大风刮来的,第二已经认识3年了再不升级关系黄花菜都 ...

其实三年没碰出火花即代表五来电,若有火花的话干柴烈火好易燃的!希望不大别浪费时间在她身上

天真 发表于 2017-10-19 10:25:03 | 显示全部楼层
这个女的,是我就不要了!!一点也不懂人情世故,只会利用别人的爱伤害别人。。。楼主也是犯贱,甘都钟个头落去!!

A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-19 15:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
492860904 发表于 2017-10-17 22:00
一看就知道你是极品屌丝。送你几句话,多读书多看报少吃零食多睡觉。泡妞正常流程可以参照欧美绅士游戏LOP ...

这位兄台说话一语中的,极品屌丝,太精辟了,我还以为为自己仅仅是个AFC呢,没想到屌的没边呀,我一直在想宅男如何能逆袭,仅仅是多看看叔读读再报几个PUA 泡学课程就能搞定了?别逗了,生死有命,富贵再天,天要嫁人,娘要下雨,虽然你说的话屁用没有,还是很感谢你如此之关心胸弟

A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-20 11:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
伱眼角那一抹笑 发表于 2017-10-17 23:02
其实三年没碰出火花即代表五来电,若有火花的话干柴烈火好易燃的!希望不大别浪费时间在她身上

人生总是需要这样一段感情明知道触不可及,甚至会让你一无所有,都是值得的,不后悔,没毛病

发表回复